Android приложение для обхода блокировок, которое запускает ByeDPI и перенаправляет весь трафик через него. Также доступен режим запуска только прокси. Работает без root прав.
64 posts were merged into an existing topic: ByeDPI for Android: обсуждение
Версия 1.0.0:
- Исправлено отображение статуса на главном экране
- Добавлен метод Out-of-band
- Добавлено изменение SNI фейкового пакета
Версия 1.0.1:
- Добавлена поддержка Quick Tile (спасибо krlvm)
- Антивирусы больше не ругаются на приложение
- Обновлены библиотеки
По поводу дальнейшей судьбы приложения
Как вы могли заметить, я не занимался его поддержкой около полугода. Связано это в первую очередь с тем, что мне сейчас интереснее другие проекты, никак не связанные с темой форума. Данный проект я затеял как эксперимент на фоне того, что существующие на тот момент приложения под Android либо требовали root, либо были неэффективны.
На фоне блокировки YouTube много людей стали рекомендовать его и оставлять свой фидбек, что дало мотивацию снова им заняться. Потому и вышло это небольшое обновление.
В начале работы на проектом у меня было много планов, что хотелось бы добавить. Но сейчас я сомневаюсь, что могу регулярно уделять время поддержке и обновлениям. Да и есть ли в этом смысл, учитывая, что @hufrea поддерживает плагин для Nekobox?
Я постараюсь с некоторой периодичностью просматривать PR-ы, а также буду рад, если появится форк с более регулярной поддержкой.
Версия 1.0.2-rc1:
- Обновлён ByeDPI до версии 0.12 (использовать новые параметры пока возможности нет)
- Добавлена поддержка UDP
- Различные исправления (в том числе благодаря kaajjo)
Версия 1.0.2:
- Улучшен экран настроек
- Добавлена поддержка аргументов командной строки (файловые аргументы не поддерживаются)
- Различные исправления
Думаю, дальше поэкспериментирую с другими библиотеками tun2socks, потому что на эту ругаются антивирусы и непонятно, что с этим делать. Так что нового функционала в ближайшее время не ждите (если только кто-то другой не сделает).
Версия 1.1.0:
- tun2socks заменена на hev-socks5-tunnel
- Добавлен баннер для Android TV
- Добавлена возможность указать чёрный или белый список хостов
- Добавлена возможность использовать системный DNS
- Различные исправления
Версия 1.1.1:
- Добавлены опции TCP Fast Open и UDP fake count в визуальный редактор
- Добавлена поддержка IPv6
- Стандартное значение split position изменено на 2 (причина)
- Улучшена валидация адреса DNS
- Скорректирована иконка QuickTile
Версия 1.2.0:
- ByeDPI обновлён до версии v0.13
- Новые опции добавлены в визуальный редактор
- Структурирован визуальный редактор
- Стандартное значение split position изменено на 1
- Различные исправления