ByeDPI for NekoBox

Плагин для NekoBox:

Установка:

1. Установить NekoBox.
  2. Установить плагин.
  3. Перейти в Настройки → Advanced pugins и включить ByeDPI.
  4. Конфигурация → Добавить (иконка файла с плюсиком) → Advanced plugin → ByeDPI

Если не работает прокси:
Настройки → Резолвить адрес назначения

Работает с NekoBox и с Matsuri.

Только в первой версии опечатка в названии: ByeDBI вместо ByeDPI.

Небольшое обновление.

• Исправлено название.
  • Удалены опции отвечающие за hosts и proto (в приложении есть собственный фильтр).
  • Обновлен бинарник ciadpi до версии 10.2, в ней были исправлены некоторые ошибки и баги.

Подпись изменена, нужна переустановка!

Я попытался заюзать этот плагин и пошел в жепу. Прикол в том, что я запустил его с дефолтными настройками и прокси режимом(socks).
Запустил профиль плагина, запустил проверку через adguard по прокси. Адгард пожаловался на неконнект. Причем если я сделаю то же самое с другим профилем то все работает. Может я что-то делаю не так?

А плагин в режиме VPN работает?

Не знаю, как у вышестоящего оратора, но у меня плагин работает превосходно в режиме vpn и не работает вообще в режиме прокси.

В режиме впн вроде как да. В режиме прокси мертв.

Так же я не особо понимаю как его настраивать. Как подобрать правильные параметры и все такое.

А как вы проверяли работу прокси?
@bropines Adguard же работает через VPN? Если это так, то исключен ли Nekobox из списка приложений, чей трафик захватывается (ведь тогда получится петля)?

Тогда бы мои прокси тоже бы не работали. Я исключил все лишние приложения из фильтрации АДГ. Да и я пробовал отдельные приложения и браузеры с подключением к локальному прокси. Результат “но конект ту энтернет”

1. Запустил конфигурацию byedpi в режиме vpn. Всё работает нормально
  2. зашел в настройки nekobox и выставил режим “только прокси” и порт 2080
  3. добавил в браузер socks5 proxy 127.0.0.1:2080
  4. запустил другую конфигурацию, всё работает нормально
  5. запустил конфигурацию byedpi. Сайты не грузятся.

А подскажите, как это сделать? Получается запустить плагин только как прокси. В настройках приложения выбран VPN.

upd: А, это глюк беты, релиз работает. Версия от Matsuri.

работает с husi? (ну и с другими форками некобокса)

Хммм. А вот это уже интересно. У меня тоже работает онли на релиз сборке, только теперь я тупой и не могу подобрать параметры. Кто-нибудь знает как их подбирать? Из наличия телефон с рутом и обычный телефон.

Ps. А нет, он сначала делал вид что работает, а потом умер. Причину пока не понял.

По настройкам вот.

В редакторе прокси указан хост 0.0.0.0, его нужно заменить на 127.0.0.1

Он, похоже, не поддерживает плагины, так что нет.

В основном достаточно проверить несколько методов:

1. method = disorder, position = 3 (с Add SNI offset и без)
  2. method = fake, position = 1 + флаг Negative position, TTL of fake = 8 (также можно проверить с 3, 5 и 10).
  3. method = none, TLS record pos = 3 + флаг Add SNI offset.

У меня не работает с 127.0.0.1 и в nekobox и в браузере.

По факту не влияет никак. То есть оно и с 0.0.0.0 конектит и без. Но я чисто для эксперимента попробую.

Ps. Попробовал. Разницы нет, если тыкать кнопку разрешить в 0.0.0.0 в настройках. Если что другие турели, например профиль ss к Финляндии работает. Этот же не пускает на этот форум + гитхаб с ним еле грузится, при манипуляциях с параметрами. Если что провайдер rostelecom на моб сети.

Все три результата не дали. Я могу кинуть то что на втором телефоне через точку вайфая DPI tunnel дал.