Я попытался заюзать этот плагин и пошел в жепу. Прикол в том, что я запустил его с дефолтными настройками и прокси режимом(socks).
Запустил профиль плагина, запустил проверку через adguard по прокси. Адгард пожаловался на неконнект. Причем если я сделаю то же самое с другим профилем то все работает. Может я что-то делаю не так?
А как вы проверяли работу прокси? @bropines Adguard же работает через VPN? Если это так, то исключен ли Nekobox из списка приложений, чей трафик захватывается (ведь тогда получится петля)?
Тогда бы мои прокси тоже бы не работали. Я исключил все лишние приложения из фильтрации АДГ. Да и я пробовал отдельные приложения и браузеры с подключением к локальному прокси. Результат “но конект ту энтернет”
Хммм. А вот это уже интересно. У меня тоже работает онли на релиз сборке, только теперь я тупой и не могу подобрать параметры. Кто-нибудь знает как их подбирать? Из наличия телефон с рутом и обычный телефон.
Ps. А нет, он сначала делал вид что работает, а потом умер. Причину пока не понял.
По факту не влияет никак. То есть оно и с 0.0.0.0 конектит и без. Но я чисто для эксперимента попробую.
Ps. Попробовал. Разницы нет, если тыкать кнопку разрешить в 0.0.0.0 в настройках. Если что другие турели, например профиль ss к Финляндии работает. Этот же не пускает на этот форум + гитхаб с ним еле грузится, при манипуляциях с параметрами. Если что провайдер rostelecom на моб сети.