ByeDPI for NekoBox

С режимом прокси есть какие-то проблемы при подключении к мобильному оператору, если подключен к WiFi или сеть раздается, прокси работает как надо. Но 0.0.0.0 в настройках в каких-то случаях работает и в мобильной сети, у меня завелся прокси в Firefox через дополнение Proxy SwitchyOmega (IP прокси также указал 0.0.0.0), а в Adguard подключаться не стал.

По развитию плагина есть вопрос. Возможно ли сделать десинхронизацию disorder+fake, аналогичную в DPI Tunnel? Это же касается и исходного бинарника (но вроде эту атаку можно как-то воспроизвести через аргументы, хотя у меня не получилось, может и нельзя?). Только в этом режиме у меня обходится блок веб-версии инстаграма, для всего остального достаточно disorder или tlsrec.
В посте выше скрины конфига DPI Tunnel, instagram(dot)com открывается с почти такими же настройками, только нет атаки 0 уровня и TTL фейков = 1.

В Nekobox в разделе “Логи” можно посмотреть вывод программы. Нужно включить Manual mode, в Options написать параметры, добавив в конце --debug 2, также в настройках нужно установить Log Level на warn.

В точности нет. Можно поэкспериментировать с разными позициями и сочетанием с tlsrec:
--fake 3+s
--fake -1 --tlsrec 1+s

Незначительное обновление.

• Добавлена кнопка для включения отладки.
  • Обновлен бинарник до версии 11.1.

[ERROR:aw_browser_terminator.cc(166)] Renderer process (20288) crash detected (code -1).

И всё.

Удалось снять лог а matsuri. Прикладываю.
Matsuri 7568153064272363729.log (49,0 КБ)

Включите опцию “Резолвить адрес назначения” в настройках Nekobox/Matsuri, должно помочь.

Без эффекта. Лог приложен.
Matsuri 2970198246000639644.log (58,9 КБ)

Что за ошибка при попытке запуска с дефолтными настройками?

Ошибка похожа на слишком длинный пароль для выбранного метода шифрования.

А исправить то как?

Прокси сервер упал, нужно смотреть логи. Какой андроид, какая архитектура?

А что насчёт Nekobox (v1.3.1)? Проверил Matsuri, там и у меня прокси не работает.

В Nekobox (v1.3.1) со включенной опцией “резолвить адрес назначения” заработало Спасибо большое!

Не могли бы Вы в ридми добавить эти сведения (что требуется актуальный nekobox и имеет смысл включить эту настройку)?

Android 13, arm64 nekobox 1.3.1 и husi 0.7.4 картина одинаковая
[ERROR:aw_browser_terminator.cc(166)] Renderer process (28295) crash detected (code -1).

husi 3045822836225854883.zip (9,6 КБ)

А matsuri? Там логи работают, вроде.

Так я лог приложил, зачем мне матсури, если я пользуюсь husi?

В Вашем логе он утыкается в

ERROR:aw_browser_terminator.cc(166)] Renderer process (28295) crash detected (code -1).

и дальше дело не идёт. А в matsuri логи пишутся нормально и можно понять что происходит дальше.

Так поставил matsuri там жтой проблемы нет, так что не знаю как словить эту ошибку.
Может с trace журналом поподробнее получится
husi 5756845241384603701.zip (9,8 КБ)
После принудительной очистки логов вроде запускается, но если отключишся опять ошибка.

У меня 1.3.1 и включен резолв. Все работает, включая прокси сервер. Так же ––fake работает на намоем провайдере(Ростелеком). Спасибо.