Странный вопрос. На некоторых ранее блокируемых сайтах у меня открывается в браузерах, но при открытии их сильно замедляется. Я понимаю что то специфика обхода, но можно ли както обойти этот недуг?
Вовсе нет, должны быть лишь незначительные задержки при открытии. На всех сайтах это проявляется или только на определенных? Какие параметры используете?
Как я заметил только на заблокированных ТСПУ. Причем без разницы это fake 3+s
или
fake -1 --tlsrec 1+s
. Я грешу на то что я перемещаюсь по регионам(поездку поехал) и тут тспу по другому работает… Оператор все тот же, Ростелеком. Вайфай вообще говорит “я умер” и не дает конекта пока что в этом регионе(Дагестан).
Upd. Вайфай ожил. Дагестанские технологии.
А вот прогрузка все равно тормозит. В основном на booru галереях и через приложения для их просмотра. Судя по всему из-за большого количества контента
А если использовать VPN?
Ну если использовать впн в Неко(не как прокси сервис для адгарда), то все так же(удивииииииительно).
С впн как профилем допустим Финляндии, то все работает быстро, волшебно и красиво.
С DPI иногда часть сайтов ловит такой прикол
Сайт hypnohub.net отправил недействительный ответ.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Или
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Похоже фейки доходят до сервера, нужно понизить TTL.
По поводу замедления не могу сказать что-либо. Нет ли ошибок в логах?
Можете проверить как работают аналогичные программы (Zapret, GoodbyeDPI, DPI Tunnel)?
Увы кроме телефона ничего нет с собой. А zapret на термукс я не поставлю…
Логги отправлю отдельным сообщением.
Еще вопрос какой ттл ставить?
Какой дефолтный?
Еще не понятно почему в мануал режиме отключается выбор дебагинга.
Я конечно методом рандома натыкаю, но хз.
Благодаря второму телефону с DPI tunnel выяснил что TTL 3 и split 3. Но при первой загрузке сайта он все равно долго думает. Но если загрузился полностью то работает быстро.грубо говоря пока не создался кеш сайта он будет долго грузить.
Вот скрин настроек на другом телефоне.
И всеже что это за ошибка и как ее победить:
husi 2616565765903290656.zip (9,4 КБ)
Иногда бывает запускается, и вроде трафик идет но интернета просто нет.
Притом такая ошибка в основном на WiFi, Ростелеком. На мобильном интернете мегафон и теле 2, ошибка встречается намного реже практически никогда.
Обновление.
Добавлена возможность запутывание UDP.
Исправлено падение на некоторых устройствах (пост выше).
В NekoBox можно выстраивать прокси-цепочки, поэтому возможно обойти блокировку Wireguard, указав сначала профиль ByeDPI, а затем WG.
Выдаёт ошибку libciadpi exists too fast (exit code 255).
0.2.0 который, до того работало.
Это со стандартными параметрами или в Manual mode?
Ну, подстраивал под провайдера, это имеется ввиду? После обновления настройки не менял.
На 2 устройствах одинаково, кстати, и настройки, и ошибка.
А, дошло, не Manual. Я забыл про этот переключатель.
Работает, достаточно было прописать в UDP Fakes что-то, прописал 3.
NekoBox перестает работать, если выключить экран на несколько минут. После анлока экрана иногда воскресает, но чаще нет. Оптимизация батареи для самого NekoBox выключена, WakeLock включен. Стоковая прошивка пикселя. ЧЯДНТ?
panic: runtime error: invalid memory address or nil pointer dereference
[signal SIGSEGV: segmentation violation code=0x1 addr=0x18 pc=0x6e9c9a7954]
goroutine 17 [running, locked to thread]:
*libcore.(BoxInstance).Sleep(0x400022c0c0)
- libcore@v0.0.0-00010101000000-000000000000/box.go:151 +0x24*
main.proxylibcore_BoxInstance_Sleep(0xffffff01?) - gobind/gobind/go_libcoremain.go:128 +0x38*
Подскажите, с точки зрения производительности и беспроблемности что грамотней: пускать через ByeDPI весь трафик или по чёрному списку антизапрета (geosite:antizapret и geoip:antizapret)? Как я понимаю, список антизапрета немал и требует время на подгрузку.
Тут говорится, что это баг версии 1.3.1, попробуете откатиться до 1.2.9.
Если используется метод, который не ломает сайты (split
, disorder
), то можно весь. В ином случае можно использовать auto - в настройках выбрать Trigger = torst и указать таймаут в 2-3 секунды. NekoBox вряд-ли оптимизирован под такие большие списки.