Да.
-5
из GDPI в точности не повторить, немного близким по поведению будет -f -1
.
Хммм. Я тут заметил что ютуб через клиент(у меня ревансед) при включении моих настроек
--fake 3+s --ttl 5 --split 3 --udp-fake 3
грузит очень вяло, при том что в браузере грузит прекрасно. И браузер, и ютуб работают через прокси клиент адгарда. Фикс клиента происходит при включении цепочки прокси с любым впном и дипиай(ну или просто с впн). Возможно что домены андройд клиента не правильно обрабатываются?
То есть видео да загрузится, но такое ощущение что оно очень замедленно DPI хотя остальные сайты обходятся.
Вот файл лога.
NB4A 5239422278456332890.log (378,8 КБ)
Привет. Подскажите пожалуйста, как указать hosts в nekobox. Я разобрался как сделать вайтлист (обходить на всех доменах кроме указанных), но хочу сделать блэклист
QUIC там отключен? Если нет, то отключите.
Так же, но вместо “Обход” в outbound выберите профиль.
Здравствуйте! Специально зарегистрировался здесь, чтобы задать вам свой вопрос. Скажите, пожалуйста, ситуация такая: на форуме 4пда я нашел настройки для приложения ByeDPI для android, с которыми у меня наконец начал грузится ютуб через приложения NEWPIPE и YOUTUBE REVANCED (с отключенным quic в настройках последнего):
DNS - 8.8.8.8
Desync only HTTPS and TLS - BKЛ
Desync method - fake
Split position - 1
Split TLS record at SNI - BKЛ
Завелось на этих настройках, но ТОЛЬКО если поменять подмену SNI на ya.ru
Я нашел все соответствующие настройки в плагине byedpi для nekobox, за исключением последней - где вбивается адрес для подмены SNI, эта настройка в приложении byedpi называется как “SNI of fake packet”. А как называется аналог в вашем плагине?
Со всеми настройками, кроме этой, через ваш плагин ютуб у меня не работает - мне кажется, собака зарыта именно в ней. Потому что в byeDPI-приложении все грузится. Заранее спасибо за ответ!
Если у вас указан 1
, а не -1
, то часть фейка с SNI не доставляется и его изменение не должно что-либо менять. Проверьте, пожалуйста, как работает приложение с теми же параметрами, если в Desync method указан disorder.
Проверил, ситуация такая, что ByeDPI app работает нормально, а ByeDPI Plugin с теми же настройками можно сказать не работает.
upd уже после внимательного сравнения понял, что отличается значение TTL, выставил “8” - все заработало. НО! Попробовал повторить все то же самое у жены, у нее немного отличается версия приложения youtube revanced, у нее не фурычило ровно с теми же настройками, что у меня (здесь фактор моей ошибки исключен, поскольку я сделал импорт файла json настроек для nekobox). И протокол QUIC там был отключен, т.е. не в нем дело. Когда я установил такое же приложение revanced как у себя - все заработало, как у меня. Не знаю, в чем именно различия между этими двумя версиями приложения, но факт есть факт.
Аргумент --hosts работает? Когда указываю типа “–hosts /storage/emulated/0 (и так далее)”, то вылетает ошибка ciadpi exists too fast.
У NekoBox нет доступа к вн. памяти, работает только так: --hosts :google.com
.
Хм. Кажется, если выбрать профиль ByeDPI как главный, все подключения идут через него, несмотря на маршруты (кроме случая с вайтлистом). Однако, если, например сделать еще один профиль на shadowsocks и выбрать его главным,трафик пойдет через него, кроме адресов, которые я указал для byedpi. Как быть?
А так, хочу сказать большое спасибо автору. Нашел конфиг для обхода ютуба, работает идеально, даже без отключения quic. Наверное, повезло с провайдером. (Dagotel, Сочи)
Поставил себе в nekobox проксирование для инсты и твиттера и кайфую.
Если, кому-то, может будет полезно, мои настройки ByeDPI:
SNI LINK
sn://neko?eNptkk1OwzAUhIPEhltU2dJGLYhSddcfEJUKRE1gW73Yj2Dq2JHtVK0Qix6JY3AUzsAGJ2kTAigLK988zYx_HMdxemeXXtd-74Njx0kkegkYnSnmpTyLmfAIA5p-jrc49T–Tl7dF_2ISjMp3GGv7QpI0B26hTxz265GtUY1olSh1lY4uPcqzZfK5EJ30LWMot4KcgsiA-4On4BrPMCJTBIQ1M52OpRpqSiq1nmr04HMSLsYrhWSVu9U5z5MQ8Rx5q_7tU3JHqZ-hUimjUzCcG5d63Q0zzLPOaRUSpByZnxZbKQJg7vZr7oFvsr7NrBNv4ZVfkb9yiEHZYeLBpuCgZ_F7u_HewQVC-fBAkmjUIn-NroJQ38CGv_BiyRIgdQKbgjPKIaKxbHdf9GhySYgSDVuWIIyM4euURbvC8VcRsCXuEnLW65RMbXUaDiIuFQEruRMMFP_-UoaSSSvySja57wd2bdavsLd7htkv-OJ
А можно скриншотом или конфигом его? По ссылке не импортирует…
Все же меня не оставляет вопрос какого черта. Типо у меня quic выключен в реванседе, в неко, и в adguard. Все бесполезно. Без дополнительного warp он тупо не подгружает видео. Могу отправить логи если они чтото дадут
Хотя. Этот способ работает и нет задержек в загрузке.
Поставил такую команду:
--disorder 3 --udp-fake=6 --ttl=5 --oob-data=:a
А вот эта была, и байпасила почти все кроме ютуба:
--fake 3+s --ttl 5 --split 3 --udp-fake 3
@hufrea на РТК перестал работать WARP через --udp-fake на мобильной сети. Тупо нет коннекта. к инету. Может обновишь бинарник в плагине? иль смысла нет?
UDP. На амнезии ВГ с такими параметрами все прекрасно
Jc = 3
Jmin = 50
Jmax = 150
Похоже твиттер отключил свои сервера для картинок и видео на Edgecast которые были разблокируемы byedpi.
Поиск через nslookup выдаёт только айпи серверов на fastly. Ручное назначение айпи edgecast результирует в 404 - Not Found. Блокчек запрета выдаёт только один вариант обхода, но fake в byedpi вроде бы не работает так же как в запрете и разные комбинации fake -1 0+e 517 и ttl не помогли.
ipv4 pbs.twimg.com curl_test_http : winws not working
ipv4 pbs.twimg.com curl_test_https_tls12 : winws --wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=6
ipv4 pbs.twimg.com curl_test_https_tls13 : winws not working
ipv4 pbs.twimg.com curl_test_http3 : winws not working
Может кто-нибудь знает работающее в byedpi заклинание для серверов fastly?