В byedpi можно использовать фейк в сочетании с --tls-sni=www.google.com либо --fake-data <file|:str> К примеру взять файл из zapret-а tls_clienthello_www_google_com.bin (652 байта) --fake-data tls_clienthello_www_google_com.bin
А еще есть для quic --udp-fake <count>
Знаю, что плагин скорее всего абандонварь, но сегодня на РТК в СПб отвалился ничем непоколебимый split 2. Едва заходит даже на этот сайт. Помянем, удобно было.
От делать нечего собрал плагин на последней версии ByeDPI. release.zip (265,1 КБ)
Старый нужно будет удалить вручную, там подписи не совпадают, обновить не получится. Все более новые варианты обхода, доступные в более новых версиях работают чрез консоль. Уже дело привычки просто переключаться между ВПСкой и байем в зависимости от нужд.
Чел, как ты его установил? Я сне старый, поставил этот и при попытке его включить в nekobox вылазит ошибка. Пробывал разные версии плагина и разные версии неко, и не помогает.
Ничего себе приколы… Я, кстати, так и установил. Вообще эта ошибка выскакивает как раз таки когда в конфигах ничего не выбрано, мол, “не можем записать в джейсон ничего”. Странно все это.