GoodbyeDPI зависает видео на 19 секунде просмотра

Здравствуйте! При использовании данной программы “зависает” видео на 19 секунде просмотра. Помогает только обновление страницы ,бывает что обновление нужно выполнить 2-3 раза и после этого видео загружается отлично. При просмотре следующего видео все эти “танцы с бубном” приходится повторять.

У меня та же проблема. GDPI v.0.2.3rc3-2

Запускаю 1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd

Настройки

@ECHO OFF
PUSHD “%~dp0”
set _arch=x86
IF “%PROCESSOR_ARCHITECTURE%”==“AMD64” (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD “%_arch%”

start “” goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --fake-gen 12 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt

POPD
POPD

У вас ошибки blocked by client, т.е. заблокировано на вашей стороне. Попробуйте отключить все расширения c vpn/прокси/блокировщиками рекламы. Плюс проверить новую опцию из начального поста тут https://ntc.party/t/если-опять-перестал-грузиться-youtube-или-его-видео/

Где-то тут уже писали, что такое происходит если видео нет на локальном гуглкэше провайдера. Пока вы обновляете страницу - оно туда потихоньку подгружается и при очередном - уже доступно и начинает играть дальше.
Думаю, с таким же успехом можно просто подождать, ничего не обновляя.

у меня тоже 19 сек, пишет NS_BINDING_ABORTED, после пары обновлений - включается. подождать - не помогает.
и ещё CORS Failed. что это?
использую gbdpi 0.2.3rc1 с дефолт blacklist (без youtube).
насчёт того, что видео нет в кэше - вряд ли. я его не в первый раз смотрю. недавно было без задержек. кэш обнулился?

ps. похоже, мой doh mozilla.cloudflare-dns.com стал плохо резолвить. перестал резолвить a.dns-shop.ru . не будьте введены в заблужение словом dns в обоих адресах.
ps. сменил dns, не помогает.
ps. пока я научусь, все видео уже закэшируются. НУЖНЫ НОВЫЕ ВИДЕО.

На хроме так же? Если это на firefox, то пишут , что это скорее всего проблема самого браузера.
Вообще, имхо, нужно проанализировать, с каких ggc грузятся новые видео, с каких старые? Первые скорее всего - зарубежные, вторые - провайдера. Для одних одна стратегия обхода, для вторых - другая. Подобрать 2 конфига блокчеком zapreta для зарубежного и местного ggc Подбор рабочего конфига для GGC ютуба через blockcheck - #116 by Ori. Составить хостлист с местными ggc. И проверить объединенный конфиг. Можно и для gdpi, просто будет 2 экземпляра: с хостлистом и без

Обновил exe-шник. Заработало с таким конфигом

start “” goodbyedpi.exe -6 --fake-gen 10 --fake-resend 2 --set-ttl 3 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt

Провайдер Конвекс(Convex)

Вот еще одно наблюдение: как только я сделал, то, что описал выше, проблема исчезла резко

можешь пж подробней расписать как пофиксить, я вообще не шарю за GoodbyeDPI
расскажи что это за конфиг ты написал и куда его вписать

В SpoofDPI то же самое

Алсо, зачем тут консоль браузера? Надо анонимизированные дампы Wireshark скорее.

Гудчек нашел мне стратегию для серверов гуглвидео:
Strategies with 22/22 successes:
[-q -e 1 --reverse-frag --set-ttl 8 --fake-from-hex 160303]

С этой стратегией видео грузится, то что кэшируется сразу можно посмотреть, но дальше не грузится ничего. В консоли 403 ответы с серверов приходят. Я могу посмотреть любую часть видео с помощью таймкода в URL. Но дозагрузка и перемотка не работают. Только то что скачалось в момент загрузки страницы.
Посоветует кто нибудь что то?

–blacklist …\russia-youtube.txt в стратегию добавляли ? вместо -q лучше в браузере отключить QUIC и Kyber, set-ttl пробуйте меньше, чтоб до серверов ютюба не доходило. Советую испытывать на чистом браузере без дополнений, лиса или хром.

logfile_GoodCheckGoGo_2024-12-08_10-09-25.log (4,2 МБ)
Два блэклиста в стратегии есть --blacklist …\russia-blacklist.txt --blacklist …\russia-youtube.txt. Кайбер и куик отключил, -q убрал. Снизил ttl до значений когда видео еще грузится (5). Теперь грузится продолжение видео, раза 2-3 и глохнет снова. Пробовал параметры из других удачных стратегий, но ничего не меняется. Как будто наглухо перекрыли кислород, черти поганые:(

попробуйте добавить --fake-gen 15 после фейкфромхекс(раньше это многим помогало) сервера googlevideo местные с ошибкой или гугловские тоже ?

Можно еще установить расширение Ublock и заблокировать ваши сервера чтоб с гугловских видео шло добавив их в пользовательские фильтры так ||rr*—ss-gvnuxa-bfvw.googlevideo.com^
звездочка вместо числа это чтоб блокировал по маске все такиеже, но с разными числами

Ютуб нормально работает, по-крайней мере на ртк, с такой стратегией.

Спойлер

Содержимое myblacklist.txt
cloudflare-ech.com
a.nel.cloudflare.com
static.rutracker.cc
youtube.com
rtmps.youtube.com
googlevideo.com
youtu.be
yt.be
ytimg.com
ggpht.com
gvt1.com
youtube.googleapis.com
youtube-ui.l.google.com
youtubeembeddedplayer.googleapis.com
youtubei.googleapis.com
i.ytimg.com
yt3.ggpht.com
yt4.ggpht.com
ytimg.l.google.com
nhacmp3youtube.com
jnn-pa.googleapis.com
youtube-nocookie.com
youtube-ui.l.google.com
yt-video-upload.l.google.com
wide-youtube.l.google.com
studio.youtube.com
youtubekids.com
googleapis.com

У моего соседа для обхода хватает базовых пресетов. Просто другой провайдер. Смысла нет свои стратегии показывать другим людям. У нас разные DPI на пути к сайту. К ним всем нужен разный подход. Мои обойти нормально не получается. Я уже все варианты кажется перепробовал, соединение стабильным не становится…