Режимы -e 1 и -e 2 работают почти одинаково, откусывают 1 и 2 байта от пакета соответственно. Я не видел доказательств, что они приводят к разным результатам.
Strategies with 1 out of 5 successes:
-e 1 --native-frag --frag-by-sni -q
Strategies with 2 out of 5 successes:
-e 2 --native-frag --frag-by-sni -q
Предположу, что один из них можно удалить (2й) и сократить список стратегий в 2 раза, освободив место для других стратегий.
После нескольких запусков стало стабильно выдавать 1/10 для обеих стратегий.
Хочу видеть в списке более короткие, рабочие стратегии без --wrong-seq и --wrong-chksum. Например, такую: -e 1 --reverse-frag --fake-with-sni FAKESNI --set-ttl 4
На моей древней 7-ке все как всегда криво)) Не запускается от админа.
ERROR: This script requires elevated privilegies
You need to right click on “GoodCheck.cmd” and choose “Run as administrator”
Press any button to exit…
Но это ерунда, проверку можно закомментить. Но позже он виснет на choice /C Q /D Q /CS /T 1 >NUL Вот это уже не знаю, как обойти( Буду писать свой скрипт под 7-ку. Если правильно понимаю, ваш скрипт перебирает стратегии из файла, так же , как и мой testConfigs.cmd Окологудбайдипиайный флуд - #301 by TesterTi ? Но у меня проверялось вручную, а у вас проверяет curl-ом, верно? Отличная идея! Плюс автоматически определяется ggc провайдера - вот это действительно круто! (спасибо @manwithbox за метод)
А что у вас в cmd выдает команда net session? Я просто по рекомендации из интернета её использовал для проверки админских прав. Типа если отказано в доступе, то прав нет.
choice /C Q /D Q /CS /T 1 >NUL можно заменить на timeout /T 2.
Или возможно проблема не в команде, а в >NUL?
Хз. Но эта проблема и обычного блокчека из запрета. Не думаю что это как-то решить можно. Сервер не протестируешь не коннектясь.
По идее в том же. Они одним параметром -w “%{exitcode}” выводятся, так что это курл контролирует, а не скрипт.
Первый код это тест тлс, второй провайдерские GGC, дальше сайты из файла.
upd: теперь при выводе конечных результатов пишется какие стратегии ломали tls
Выглядит так, что сначала успешные (0) коды выводятся. Можно ли сказать курлу, чтобы он перед кодом порядковый номер сайта вывел, чтобы понять какие сайты заблочены?