Установите модуль, перезагрузитесь, как обычно. zapret будет запущен автоматически. YouTube и Discord (с голосовыми чатами) должны работать корректно.
Другие заблокированные сайты впервые откроются не сразу, только с ~пятого раза. Потому что zapret работает в режиме автоматического списка. После того, как они хотя бы один раз открылись, в следующий раз они будут открываться сразу.
Если нужно остановить zapret, придётся установить приложение Termux и выполнить команду:
su -c zapret stop
Если не нужен автозапуск, то выполните команду:
su -c rm /data/adb/modules/zapret/autostart
Запускать zapret тогда нужно будет по команде:
su -c zapret start
Если это кому-нибудь будет нужно, то в дальнейшем я сделаю отдельное приложение для управления этим zapret.
А зачем там везде --wssize 1:6 понатыкано? Там, где это не нужно, это приведет лишь к полной неработоспособности стратегии.
Хотя, в принципе, она все равно не работает (ибо не открывает гуглвидео), хоть так хоть этак. Ростелеком
Остальное тестить не стал. Еще и на nfqws защитник взвыл, видимо из-за UPX-а
Он типа автоподбор для каждого сайта делает, а потом просто для каждого сайта запоминает параметры? Просто иначе непонятно, как это так с пятого раза подключение.
На мобильном у меня не работало без dnscrypt-proxy, пришлось учиться устанавливать его под Android 10+, заработало в связке с приложением OverrideDNS.
Переделал конфиг под себя, (стратегии из YTDisBystro по большей части и кое-где отсебятина, домены discord перенес в общий список russia-blacklist.txt):
Я правильно понимаю, что при раздаче интернета через wifi с устройства на Android, на принимающем устройстве обход блокировки так просто не заработает? Проверил, не заработало, хотя правила iptables POSTROUTING есть.
Правильно. Аппаратное ускорение попробуйте отключить. Есть утилита VPN hotspot. С ней работает. Но надо аппаратное ускорение выключать. Включить VPN, в настройках приложения выбрать tun0 или аналогичный, включить точку и в приложении переклюк дёрнуть. Примерно так.
Спасибо, hardware offloading именно на роутере нужно отключать (ибо инфы как это сделать на телефоне, не находил)? Увы, на моем девайсе прога не заработала (какие-то проблемы с интерфейсом p2p0 на прошивке устройства).
Привет, на TOX1 TV приставке с Magisk не получилось, хотя в этой же сети с пк с такой же конфигой нормально youtube работает, м.б. кто-нибудь может что посоветовать?
Ещё у меня на приставке почему-то при выполнении команды в Termux
su -c zapret stop
появляется ошибка can’t execute permission denied
хотя в Magisk для Termux выставлена выдача root прав
Проверить, запустился ли демон nfqws и применились ли правила iptables.
У меня на телефоне не было нужных конфигов в ядре, пришлось пересобирать.
По поводу permission denied, может банально chmod 755 нужен, или проблемы с SELinux.