Ютуб все равно плохо работает. Можно где-то что-то подкрутить или нет?
Кстати да, через мобильную сеть грузит только Аватарки. Через вафлю нормально. Мобильный билайн
Можно как-то свой список подсунуть?
Как проверить, что он работает, а то этот сайт загрузился, а потом перестал грузиться(
Некоторые другие сайты тоже долго не грузятся.
Странно, а твиттер сразу заработал xd
свой список по пути /data/adb/zapret/DPI_list.txt
он должен автоматически добавлять забаненные сайты в список
Как в эту папку попасть? В термукс пишу sudo cd adb, он отвечает
env: exec cd: No such file or directory
su
cd /data/adb
Спасибо! А как в режиме su изменить файл? При попытке использовать vim или nano он пишет
/system/bin/sh: nano: inaccessible or not found 127|
exit
pkg install nano
sudo nano /path/to/file
P.s. а зачем? Не проще ли воспользоваться Total Commander и встроенным в него файловым редактором?
Точно, удобнее, я просто не там искал
Хмм, на мобильном Tele2 отлично работает, и ютуб, и заблокированные сайты, а вот на домашнем интернете МТС только ютуб, остальные сайты ERR_CONNECTION_RESET.
Спасибо за модуль, очень удобно лишний раз не включать/отключать vpn.
К сожалению не могу отредачить пост, поэтому напишу тут.
Обновление модуля!
Скачать тут: https://github.com/ImMALWARE/zapret-magisk/releases/download/3/zapret_module.zip
- Для остановки/перезапуска zapret’a теперь можно использовать кнопку Action в приложении Magisk
- Поддержка обновлений в приложении Magisk
- Новые конфиги
- Поддержка большего количества процессоров
Опа, решил поинтересоваться обходами, так как на выходных рутану телефончик, а тут ещё и сорок минут назад выложили новую версию! Охуеннейше! Прям для меня! Блохадарю!
Спасибо, что продолжаешь улучшать. Красавчик!
Подтверждаю, работает, правда когда я, любопытства ради, сделал su -c zapret stop а потом su -c zapret start, видео в ReVanced перестало воспроизводиться. Помогла перезагрузка. Большое спасибо автору!
Так же было. Вручную запуск не помогал, помогала только перезагрузка
В новой версии можно тыкать кнопку Action в приложении Magisk в списке модулей вместо команд
Проверил, есть такая кнопка. А в версии Magisk 27.0 она была? А то я что-то не видел, пока не обновил Magisk до 28.1. Сейчас нажал кнопку — написало, что zapret остановился. Ещё раз нажал — запустился. Видео на этот раз продолжило воспроизводиться, как ни в чём не бывало, и другое видео открылось нормально. Ещё раз спасибо!
с 28 версии поддерживается Action
На мобильном работает. На Wi-fi тормозит сильно youtube. При чем на компе zapret от YTDisBystro хорошо работает. Тут нужно алгоритм наверное подкрутить. Также у меня стоит на телефоне ByeByeDPI. Так там наоборот на Wi-Fi все летает, а на мобильном вообще не работает. Ну хотя бы смогу переключаться если вдруг понадобится с одной программы на другую. Но если бы работало одновременно и на мобильном интернете и на Wi-Fi, то совсем было бы хорошо
Конфиг можно отредактировать в /data/adb/modules/zapret/system/bin/zapret
(это текстовый файл)