Спасибо тебе большое, очень долго ждал порта запрета, всех благ
Установил magick, но кнопка модули серая и не активная. Что надо сделать чтобы модули можно было ставить?
почитай что такое рут права и как устанавливать magisk
Установил на tanix w2 при нажатии на старт ошибка unknown arrch: arml8
Обнови через Magisk, исправил
Ютуб завёлся, но загрузка приложений из Google Play не работает. Какие ему домены надо прописать? Весь блеклист из YTDisBystro скормил, но не помогло.
Странно… У тебя последняя версия 1.2.1?
Что-то с 4й версией модуля явно не так. Бывает youtube работает от включения бокса до выключения без нареканий. Бывает застрянет на перемотке и всё - хоть перематывай, хоть перезагружай приложения. Хоть выключай/включай модуль в магиске - бестолку, не грузит. Иногда помогает полная перезагрузка бокса (AX95DB 4/32 AndroidTV9) всё начинает без проблем работать, а иногда и перезагрузка не помогает…
На 3-й и 2-й версии всё работает без нареканий. Пользуюсь 3й.
Любую необходимую инфу для отладки предоставлю.
Да, 1.2.1 (уточню, он не поломал мне загрузку, просто не разблокировал) проблема скорей в самом запрете и распространена
лучше вам сделать blockcheck и поменять конфиг в модуле (который находится в текстовом файле /data/adb/modules/zapret/system/bin/zapret
)
@Roper89 вам тоже
скопировал конфиг из 3й версии в 4ю. пока проблем нет. благодарю
Можете поделиться конфигом? (в сообщение можно прикрепить файл)
Увы, вся история повторяется…
Дело не в конфигах, они в 3й и 4й версии модуля практически идентичные за исключением пары доменов дискорда и одной добавленной архитектуры arm.
Использую версию 1.2 из поста выше (v3 на гитхабе). У меня она почему-то работает без нареканий “из коробки”. Использую исключительно для ютуба.
@ImMALWARE
Завтра попробую то что предложит blockcheck, однако врядли что-то изменится. Как мне кажется что-то не так в новой версии модуля, надо посмотреть какие изменения вносились. В любом случае огромное спасибо за модуль - очень удобно!