Последняя версия от 22 августа.
У кого-то ещё есть такая проблема? Подождать обновления, или поискать что-то другое?
Последняя версия от 22 августа.
У кого-то ещё есть такая проблема? Подождать обновления, или поискать что-то другое?
привет, сам пользуюсь другим методом, т.ч. не могу сказать точно, но, возможно произошло обновление блокировок и это пофиксят к следующему патчу
Это на андроиде? Попробуйте GitHub - dovecoteescapee/ByeDPIAndroid: App to bypass censorship on Android
Это август 2022 года. Лично у меня он уже давно у меня не работает, но так как блокировки везде по разному настраивают, у вас может и работал. Пробуйте другие утилиты
К сожалению, ByeDPI у меня изначально не работал. Поэтому я и поставил PowerTunnel, который заработал сразу. Сейчас поставил ByeDPI, попереключал настройки (и в PowerTunnel тоже) — не помогло.
Будем надеяться )
Я других толком и не знаю. Только ByeDPI и PowerTunnel, на них даны ссылки на гитхабе Валдика (GoodbyeDPI for desktop).
Кстати, GoodbyeDPI продолжает работать (тьфу-тьфу-тьфу).
А вы пробовали byedpi с консольными параметрами запускать, как тут ByeDPI for Android: обсуждение - #149 by Shararamosh ?
Спасибо за ссылку. Только что попробовал (с теми же параметрами, как в том сообщении), но увы, это не помогло.
У меня powertunnel всё ещё работает.
А такие варианты?
--split 2 --fake 0+e --ttl 5 --tls-sni=translate.google.ru
--split 2 --disorder 3 --fake -1 --ttl 5 --tls-sni=translate.google.ru
--split 2 --disoob 3+sni --fake 517 --ttl 5 --tls-sni=translate.google.ru
--disoob 2+sni --fake 517 --ttl 5 --tls-sni=translate.google.ru
Можно менять значение --ttl
от 1 до 10
Попробовал все четыре варианта с несколькими --ttl
. К сожалению, не помогло. Но всё равно спасибо за помощь!
Не за что. Интересно, что у вас за непробиваемый провайдер такой?
Он пробиваемый, GoodbyeDPI на десктопе вполне работает. Не работает ни одно из приложений на Андроиде, началось в ночь на понедельник.
Youtube revanced? С ним у меня не работает, с обычным работает.
Включена фрагментация пакетов, размер 2 и отправлять дополнительные 21кб данных
Хотя revanced тоже работает, но видео там запускается только через секунд 30
Нет, youtube.com в браузере Firefox for Android.
Впрочем, когда сломался, я протестировал и приложение Youtube, оно тоже не работает.
А google play работает? google.com открывается?
Да есть такая проблема когда свежий bye dpi не работает.попробуйте скачать версию более старую.
Да, Google Play работает, и с него ставятся приложения. google.com открывается. Не открывается Ютуб и другие заблокированные сайты.
А у меня почему-то старая версия byedpi (1.0.1) изначально не заработала. После чего я попробовал PowerTunnel и он помогал до сегодняшнего дня. А сегодня PowerTunnel перестал работать, и новая версия byedpi (1.2.0) не заработала тоже (со всеми вариантами параметров).