PowerTunnel перестал сегодня разблокировать Ютуб

Получается ничего не работает не power tunnel ни bye dpi? А настройки пробывали менять в bye dpi там где fake, split и тд. Тогда боюсь нужен ВПН на телефон.

Ну, можно еще попробовать --udp-fake=3 добавить. Здесь кому-то помогало.
Для андроида так же есть

Но вот насколько они безопасны - не в курсе…

Что это. Спуф дпи на windows вышел. Ничего себе!

Так давно уже) Причем эта ссылка на форк для андроида, а вот оригинал Releases · xvzc/SpoofDPI · GitHub

Надо будет обязательно за тестить. На линухе он хорошо себя показал. Для Ютуба.

На 10-ке у меня он довольно неплохо работает с параметром -window-size 1
Но чуток тормозит, как и byedpi. Все же windivert побыстрее будет, имхо

В любом случае хорошо иметь альтернативу на черный день. Так сказать. Мы не знаем как дальше будут развиваться эти блокировки.

Да, друг! Тоже все тащю, про запас, как хомяк)) Сейчас вот подумываю в сторону изучения всяких впнов, так, на всякий…

Да уже пробывал боловаться vless и Ss через nekobox вывод это просто ВПН. Работает медленно естественно. Поэтому эта альтернатива, когда совсем все потухнет. Чего очень бы не хотелось.

А мне на рутрекере попалась тема про Nekoray, и там была парочка довольно шустрых прокси. Не знаю, правда, живы они с тех пор или нет)

Спасибо! Да, я их уже посмотрел. У nomoresat/DPITunnel-android последний релиз в 2022 году, я и пробовать не стал. r3pr3ss10n/SpoofDPI-Platform поставил, но это очень глючная штука, после запуска в режиме VPN браузер не открывает ни одну страницу, не помню точно диагностическое сообщение.

Да уж дня 3 как перестал работать. Кручение настроек ничего не дает - ни сам ютуб ни видео не загружаются в приложении.

Может, quic отрубили? Кто-то же писал вроде, что на мобильном в основном грузит по http3 (quic)

Отрубили. Приболел немного, почему-то подумал, что речь идет про андроид-версию. Прошу извинить :cold_sweat:

ByDPI советуете установить?

Я открывал Youtube не в приложении, а в Firefox for Android. Он поддерживает Quik?

KDS, поправляйтесь! Вы как раз все правильно поняли, речь про андроид-версию, и извинять вас не за что)

Мне кажется, в последних версиях вполне может. В хроме тоже наверняка включен. Кстати, в хроме на андроиде можно ведь менять настройки через chrome://flags? Надо бы глянуть. Еще где-то писали про Kiwi Browser, что в нем не только настройки, а даже и расширения можно ставить, как на десктопе, из магазина хрома.

А с какими параметрами работает gdpi на компе? Что похожее нужно в bye dpi вставить.

Вот с такими:
-9 -e1 -q --fake-gen 29 --fake-from-hex <116 hex символов>

Я, к сожалению, не могу сопоставить им параметры Bye DPI, чтобы проверить.

А работает у вас gdpi с параметром --fake-with-sni www.google.com и с новым exe-ником из темы https://ntc.party/t/если-опять-перестал-грузиться-youtube-или-его-видео/ ?
Например, так
-9 -e1 --fake-with-sni www.google.com --fake-from-hex 00 --frag-by-sni
Можете проверить?