PowerTunnel перестал сегодня разблокировать Ютуб

Здравствуйте. Проверил эту последовательность с goodbyedpi-0.2.3rc3-2 от 2024-сент-14. Не работает.

день добрый. Это работает лишь на новом exe-нике

Вы ведь на нем проверяли?

Видимо, человек то что написано по ссылке даже не читал

Нет, на последнем RC с гитхаба. Я думал, «новый экзешник» это то, что выложено там. Раз речь идёт про другой экзешник, я позже проверю его на виртуалке и отпишусь. (Надеюсь, моя предосторожность никого не задевает, если это так, приношу извинения).

Все абсолютно нормально. Новые программы обычно запускаю только после проверки касперским. У вас свой метод)

Спешу сообщить, что с новым экзешником всё работает! Вот строка регистрации сервиса целиком:

sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -9 -e1 --fake-with-sni www.google.com --fake-from-hex 00 --frag-by-sni --blacklist \"%CD%\russia-blacklist.txt\" --blacklist \"%CD%\russia-youtube.txt\"" start= "auto"

Я правильно понимаю, что есть какие-то параметры для BeyDPI, соответствующие этому решению?

В душе не знаю. Я его увидел в первый раз вчера, когда установил на телефон. Ничего настроить так и не смог, кроме обхода этого форума - плюнул и забил.
Я так понял, что аналога гудбаевского фейк-с-сни у него вообще нет, а без него бесполезный софт для меня.
Если ошибаюсь - буду рад пояснениям и аналогу вышеназванного в виде реального ключа

Всё равно спасибо.

Огорчает, что автор PowerTunnel, единственной софтины под Андроид, которая у меня когда-либо работала, закрыл тикет как won’t fix.

Я бы, конечно, порадовался андроидному порту GDPI, чтобы можно было ставить его везде.

Пробовал в настройках плагина LibertyTunnel поставить размер фрагмента с единицы на двойку? За актуальность я кнш не спорю, но мало ли что :cowboy_hat_face:

Там двойка по умолчанию сразу после установки. Пробовал менять на 1 и 3, ютуб всё так же тормозит. Если включить Full Chunking, сайт больше не грузится.

Кстати, по умолчанию галка SNI Modification отключена. Я поставил её и перепробовал все варианты: Spoil, Remove, Fake (с www.google.ru), установил .pem, который сгенерировал плагин, но при любых вариантах сайт, опять же, просто не грузится.

Нашел под каким-то из новых видео на ютубе такое для Command line ByeDPI Android
-s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As

Ютуб полетел, этот форум показывает, а большего мне и не надо )

Отправлять дополнительные 21кб данных включено?

ВНЕЗАПНО! ))) Да, это работает. Спасибо большое!!!

-9 -e1 --fake-with-sni www.google.com --fake-from-hex 00 --frag-by-sni --blacklist russia-blacklist.txt --blacklistrussia-youtube.txt

По идее это что-то типо такого

-f 2 -e 1 --reverse-frag --wrong-seq --wrong-chksum --max-payload -q --fake-with-sni www.google.com --fake-from-hex 00 --frag-by-sni --blacklist russia-blacklist.txt --blacklistrussia-youtube.txt

По идее это что-то типо такого

--proto=tls --disorder 1+sni --fake -1 --tls-sni=www.google.com --fake 0+h --fake-data=:\x00\x00

Или такого

--proto=tls --disorder 1+sni --fake 7 --tls-sni=www.google.com --fake 0+h --fake-data=:\x00\x00 --ttl 5

Или такого

--proto=tls --disorder 1+sni --fake 517 --tls-sni=www.google.com --fake 0+h --fake-data=:\x00\x00 --ttl 10

Может даже так

--proto=tls --disorder 1+sni --fake 0+h --tls-sni=www.google.com --ttl свое_число_от 1_до_10

Упс, вам оказывается уже подсказали рабочий вариант) Интересно, что обходится без фейкового sni
--split 1 --oob 1 --auto=r --oob 1 --auto=t --fake -1 --tlsrec 1+sni --auto=s

Там же есть вроде какой-то встроенный SNI, видимо им и обходится.

Ну да, имелось в виду без кастомного www.google.com

Видимо, фейк с гуглом не критичен для ByeDPI, в отличии от GDPI где без *.гугл.ком ничего не работает

Мне кажется, что решает метод oob, который есть в byedpi и запрете, но нет в gdpi

Может быть. А в запрете этот oob - это кто?