Здравствуйте, в Proxifier (как и в некорей) можно настроить работу только с ютуб, остальное пропускать через GoodbyeDPI. Актуально если у вас есть дешёвый (но не free) прокси с малой скоростью. У меня это 10 мбит/c: 4К лагает, а 1440p идёт уже спокойно)
После ввода прокси - не применяйте его как правило по молчанию и проверьте, что бы правило “Default” было на “Direct”, а ваше правило - через прокси (в параметре action), как на скриншоте.
но обязательно с hex вроде「вашей рекламы за 10 долларов в месяц」, по тому что без этого не работают многие заблокированные сайты
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"
start /MIN "" goodbyedpi.exe -9 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt
POPD
POPD
p.s Я сижу на gDPI и андроид-аналоге ByeDPI с 1 августа и заметил, что с ними ускоряются и НЕ! заблокированные ресурсы: У меня лучше связь с Cloudflare, раза в 3 быстрее скачиваются ролики с телеграмма и прочих зарубежных сервисов
Proxifier по факту это vpn который меняет для всего компа ip и бесплатные vpn сервера не стабильны и маленькая скорость, если для ютуб использовать, то всё будет тормозить как всегда и всплывать табличка на ютубе подтвердите свою личность что вы не бот
ip через этот фильтр меняется только на ютуб доменах (остальное напрямую) при том сразу во всех браузерах. Есть аналоги расширения, но почти нигде нет белого списка и гугл хочет свернуть manifest v2
Речи про бесплатный прокси не было, 99 руб самое дешёвое, что я знаю: 10 мбит, роликам хватит, а вот остальное - боль.
Аккаунт гугл конечно все ровно нужен не только для обхода “анти бота” , но и просто просмотра многих видео.
Странно, приложение во всех правилах должно быть “Any”, править у вашего правила нужно только “Target hosts” (из списка в шапке), а так же правило “Default” поставить на “Direct” (как на скриншоте). Если скорость у прокси хорошая - можно оставить с теми настройками с которыми работает
Я создал эту тему после того как через сутки очередной скаченный фанатский goodbyedpi с гитхаб отвалился, но потом его сразу ещё раз переделали и прикрепили в топик “Если опять перестал грузиться YouTube или его видео” (есть в шапке), он нормально работает неделю и люди делаться полностью рабочими конфигурациями для CMD
У друга завелось для провайдера Дом: start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-with-sni www.google.com --frag-by-sni --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt
Мне помогло, сам проксифаером пользуюсь много лет, но только для игр, проксифицировать браузер как-то не пришло в голову. Спасибо. Тут вопрос теперь только в том, насколько быстро прикроют все доступные прокси сервисы.
Сделайте скриншот как точно выглядит ваши Proxification Rules
Не настраивали ли вы doh в хроме и нет ли других проксирующих расширений/приложений (ну кроме gDIP)?
На скриншоте у вас пропуск напрямую ip форума ntc - он и должен идти напрямую, по тому что я предлагаю использовать программу конкретно для доступа к ютубу, ну и вот со вчера можно ещё к икс
С остальным работает gDIP. Можно как вы и писали - просто сделать 1 правило для пропуска всего трафика через прокси, но тогда и эта программа не нужна, можно просто ввести ip сервера в настройки видновс и авторизоваться на первой попавшейся странице в браузере / окне видовс 11 (на 10 сама ОС авторизацию ни разу не требовала)
–
upd пришлось добавить в правило 188.43.61.142:443, точно пару дней работало без него, а к другим провайдерам это может не подойти и всё может измениться. Нужно ваш ip ловить через первичное подключение всего трафика напрямую. Опять гемор, но теперь всё чётко сразу ролик грузиться при обновлении
да, теперь каждый день нужно через ; вписывать ещё 1 случайный ip адрес гугла, что бы ютуб везде видел, что вы из другой страны, при том его не видно во вкладке сеть или консоль, тоько в самой программе при временном разрешении пропуска трафика всего компьютера/всего браузера
upd 17.10 - на следующий день вписал какой-то ip гугл и перестало требовать вписывать новые