Какой хостинг посоветуете для VPN-сервиса ? (не личного)
Я уже месяц тестирую PQ Hosting с тарифом на два ядра и 4 ГБ оперативной памяти. В целом, всё хорошо (в начале было), но иногда возникают проблемы со стабильностью серверов. Я проверял скорость через speedtest, и если повезёт, она составляет около 150mb в секунду.
Ютуб и другие сайты загружаются быстро, но иногда скорость может упасть без видимых причин. Я так и не понял, на чьей стороне проблема
Сейчас у меня два сервера на этом хостинге: в Финляндии и Швеции. Был ещё сервер в Нидерландах, но под конец срока тарифа он сильно замедлился, и я решил перейти к Aeza.
Скорость в Aeza меня приятно удивила — она составляет около 600 мегабит в секунду, что гораздо выше, чем на PQ. Я слышал много положительных отзывов об Aeza, поэтому решил проверить их работу, хотя стоимость тарифа в два раза выше, чем то было у меня PQ. Еще PQ упоминал что от тарифа зависит выделяемая скорость (не проверял)
Однако я не хочу тратить ресурсы на проверку каждого хостинга. В идеале я планирую выбрать пару хостеров и арендовать у них серверы. Например, PQ Hosting предлагает неплохие сервера в Финляндии и Швеции, но стабильность их работы меня не устраивает (по 150 мбит, как будто бы очень мало) и насчет стабильности есть подозрения. Насчет Aeza пока ничего не могу сказать, кроме того что у них скорость намного лучше и WARP почему то перестал работать после миграции (но это наверное больше, я что то не так настроил)
3x-ui [v2.4.x], Ubuntu, Fail2ban, BBR выключен.
Протокол Vless маскировка под google, порт 443. Sniffing все включено кроме Metadata Only, Route Only
По итогу вопросы:
- Какой хостинг порекомендуете ?
- Что посоветуете включить или выкл в панели ?
- Слышал, что aeza предоставляет якобы оффиц. sni, кто нибудь в курсе о чем речь ?
Буду благодарен за ответы, заранее спасибо. Сам я не спец в этом области