WarpGen.net: генерация AmneziaWG конфига для Cloudflare Warp онлайн

Бесплатный быстрый VPN который не блокируется РКН в 2025 году без регистрации и SMS :slight_smile:

Вдохновился проектом GitHub - ImMALWARE/bash-warp-generator: Генератор конфига Cloudflare WARP для AmneziaWG и сделал онлайн версию: warpgen.net.

Конфиг, который он создает, можно использовать в AmneziaWG / AmneziaVPN / Wireproxy-AWG для доступа к VPN Cloudflare WARP.

В отличие от bash-warp-generator не нужны никакие виртуалки, терминаторы, гуглконсоли. Просто выбираем режим, проходим капчу, получаем конфиг. В общем, ссылку на него можно даже вашей бабушке выслать - она справится.

И как раз после этого нашел альтернативы (мой проект оказался не единственным):

Приглашаю попользоваться. Потестировать режим (пресеты из Jc/Jmin/Jmax/…), если текущий рекомендуемый "мобильный "режим не пробивает все блокировки, могу добавить другой режим, если скажете параметры. В целом, любые предложения-идеи-советы приветствуются.

Еще интересует (может кто-то имеет опыт?) - как много конфигов можно генерировать с одного IP? Нет ли какого-то rate limit со стороны cloudflare? Но в любом случае - можете пробовать проект сами, можете делиться ссылкой с друзьями, коллегами, бабушками, дедушками и девушками - узнаем предел опытным путем! :slight_smile: На случай, если warpgen.net уйдет в блокировку на cloudflare, можно воспользоваться альтернативными приложениями (список выше).

Примерно об этом же я опубликовал пост неделю назад в разделе Uncategorized.
Я и сам пробовал и другим людям рекомендовал воспользоваться связкой AmneziaWG - Генератор конфигов на warp.llimonix.pw и никаких ограничений не обнаружил. Передавал свой QR-код на телефон другого человека, и всё спокойно подключалось.
Остается загадкой, каким образом клиент AmneziaWG, который по идее использует обфускацию, умудряется подключаться к Endpoint’ам CloudFlare, причем самих Endpoint’ов видимо-невидимо, есть немало средств подбора оптимального Endpoint’а, исходя из задержки и даже скорости работы. Даже непонятно, почему все эти генераторы вставляют адрес некого конкретного Endpoint’а, когда их просто сотни и все работают.
Мало того, чтобы уж совсем сработало “для бабушки”, можно воспользоваться собственно клиентом CloudFlare Warp. Там вообще все происходит автоматически. Единственная вещь, которая не срабатывает, это первоначальная регистрация устройства на CF. DPI блокирует доступ до сайта api.cloudflareclient.com.
Но если воспользоваться каким-то другим инструментом для того, чтобы “пробить” блокировку и зарегистрироваться, например тем же AmneziaWG (или zapret), то всё, сам Warp начинает работать и уже не нужно ни AmneziaWG, ничего другого. По крайней мере, у меня на Ростелеком Москва все получилось. Конечно, если в вашем случае Warp не заработает, AmneziaWG остается в качестве альтернативы.
Преимущества Warp - все работает само, никаких конфигов вообще не нужно, очень просто можно добавлять ip-адреса и домены в список исключений для раздельного туннелирования.
Недостатки Warp - адрес принципиально российский, если нужен иностранный, надо после подключения Warp запускать Psiphon, чтобы получить иностранный ip-адрес либо колдовать с warp-in-warp, но это у меня пока не получилось сделать через консольный warp-plus

Подключается, насколько я понимаю, очень просто - там Jc/Jmin/Jmax параметры за это отвечают. Сначала посылаются мусорные пакеты определенного количества/размера порт wireguard’а. Обычный самый простой wireguard их просто игнорирует, отбрасывает (Он-то знает, что он wireguard, а пакеты - не по протоколу, вот и игнорирует), а DPI не знает заранее где сервер wireguard, а где нет, смотрит на начало трафика (мусор) и не видит в этом ничего wireguard’ного ну и помечает у себя, что это что-то другое (не протокол, который над блокировать) и пропускает эту сессию в дальнейшем. (Анализируется только начало сессии, а не вся она - это было бы очень ресурсоемко).

Попробовал поиграть с чистым cloudflare warp. На домашнем интернете ваш рецепт работает (регистрируемся через VPN, потом можем включать, работает даже без Амнезии). Но на мобильном это не проходит - не получается включиться даже при включенном другом VPN. (зато сегодня на мобильном ютуб работал без проблем)

Добавил на сайт еще ссылки для скачивания амнезии, теперь (ну, пока warpgen не в блоке) - можно целиком все получить по одной ссылке - скачать амнезию (с гитхаба), скачать конфиг и подключиться к Warp).

Да, действительно, параметры обфускации в конфиге не влияют на способность сервера подключать клиента. Убедился в этом, попробовав использовать AmneziaWG для подключения не только к CloudFlare, но и к серверам Proton VPN. И точно также клиент AmneziaWG обходит блокировку. Подробности можно прочесть в этой теме

индиресно, над буит пощупать ето дело, когда до смаратафона доберусь, алсо автор того скрипа тут где отсвечивал я видал его (инмалаваре который))

вот ещёб теперь кто нить намутил какой нето генератор етих параметров обфускации, наподобии гудчека типа, я так понемаю там не прост рандомные цифири нужно вписывать, яс кока ни вписывал у меня всё время отваливалось после рукапожатий соеденение, но ят насраивал вручную ане через ихнее прилолжение вот по етой статье