Пробовал wg через cloak, shadowsocks - но они уперлись в процессор слабого vps, даже без шифрования в случае первого.
Попробовал GitHub - kevinxucs/udpmask: UDP packet obfuscation tool и GitHub - ebarnard/udp_obfs: UDP Traffic Obfuscator . В итоге входящая скорость на клиенте поднялась с 100 до 300 мегабит, а вот исходящая по-прежнему не более 50, что критично(на обоих программах одинаково). При этом значимой нагрузки на процессор нету.
При этом напрямую через wg раньше проблем не было, а через VMess(v2fly) без wg до сих пор нет (300/300).
Это было бы неплохим решением до тех пор, пока не сломают UDP совсем. Не нужно менять клиента на венде.
Что я упускаю?
А для 3x ui wireguard как-то можно пофиксить? Чтобы тоже мусорные пакеты добавились или еще что-то.
Смотрел wg конфиг варпа что hiddify создает и вот там красота конечно. Жаль такой конфиг нельзя экспортировать на роутер.
Господа, подскажите по WG|Warp на ростелекоме домашнем. Сам потестить не могу, т.к. на ТТК сижу.
За период с мая-июля этого года по сей день блокировали протокол хоть раз?
И что скажете про опцию Noise Count в hiddify? Она помогает от блокировки варпа? Работает ли эта опция в других клиентах, например warp-cli? Можно ли менять этот параметр произвольно только на стороне клиента по аналогии с солью у outline?
Есть клиент под венду WireSock, который умеет отправить шендшейк через сокс5 (в некобокс а далее через хитрую проксю). Думаю потестить для РТК. Но надо проверить, заработает ли вообще с варпом этот вариант. Если да, то можно будет гонять тот же ютуб в варп, обойдя блок по хендшейку (еще лучше будет работать, чем через личный прокси сервер - хопов меньше и хосты для загрузки видео выдавать будет без ошибок). А хитрую проксю лишний раз не гонять - только для открытия блокнутых сайтов.
Пишу, еще ничего не протестив мысли вслух. Вообще WG не пользовался никогда. Пересел из SS сразу на “хитрые” прокси. И вот уже думаю, не зря ли я это пишу тут
То же вопрос. На телефоне через nekobox спокойно работает метод --udp-fake 3, но вот как это сделать в настольной версии? Плюс мне не понятно, DPI влияет ли на трафик VPN wireguard WARP (у меня варп профиль зашит в WG). Как на винде через GBDPI сделать udp fake? @ValdikSS могу я просить вашей помощи?
Нет, не точно – 100% гарантии вам никто не даст. Но я точно знаю, что даже в Китае оно достаточно успешно применяется.
Инструкция в разделе Usage. Если коротко, то нужно добиться, чтобы dtlspipe client был запущен там, где клиент WG, а dtlspipe server там, где сервер WG, параметры запуска увидите по примеру. Тогда клиент wireguard уже настраивается на соединение с портом dtlspipe client, и так далее по цепочке к самому серверу WG. Но при этом нужно добиться, чтобы WG не заворачивал в VPN трафик от самого dtlspipe. Один из вариантов как это сделать – нарисовать исключения адресов так, чтобы IP-адрес сервера в них не попадал, что и показано в инструкции.