WireGuard

А на сервере что пишет? Может hw_aes не поддерживается, тогда надо бинарник без.

У вас link-local адрес используется source_addr is now 169.254.195.199, что-то не так с настройками сетевого интерфейса.

так это и на сервер еще надо? я подключаюсь к обычному серверу варп
тогда это же юзлесс

Да, глупо было ожидать результата выполнив только половину инструкции.

Используйте это:

Варп у меня подключается.

у меня тоже подключается, но не работает
скрипт не помогает

У меня после вчерашнего Warp пробивается клиентом от Amnezia и еще warp-plus от иранцев. Мусорить Nping-ом тоже пробовал, не помогло

nping’ом надо бы подольше мусорить. Несколько минут. Исходящие порты должны совпадать. После пинга сразу коннект. Если протокол спалили, надо ждать или перезагружать модем. Дефолтный endpoint надо сменить на незаблокированный IP.

А есть более быстрый метод? На винде же сначала команду, потом быстро запускаешь туннель вг… Чет запарно как-то

В клиенте амнезии можно задать для обычного ВГ фейки

мне не помогает

А есть гайд по настройке? Или сам думай как это настраивается?

В гуглплее скачай и настрой Jc, Jmin, Jmax

Вот тут, там уже запилили отдельный клиент чисто для ВГ, где можно к обычному конфигу пределать фейки. Но и в стоковом их клиенте можно на ВГ навешать фейков

когда вчера wg порушился зарубежом в рамках РФ всё работало.

прикол конешн - домашний мемкротик понтключен через виригуард тунель к впске, которайя находится в мск, провайдер рт ина работе провайдер рт понтключен к тому же впске чтобы понтключатся к мемкротику и вэйкОнЛан делать домашнему компу когда необходимо, ну так вот мемкротик конектится ане с рабочий комп перестал конектица яна поминаю один и тот же провайдер, город etc. пришлось на мемкротике zerotier делать пока работает, но ето тож галимый варикант как по мне потому что там прост идёт порт 9993 udp и всех дел на дпи заблочить как нех делать + адреса ихних “лун” тож извесны и огроничены в количестве (прям как тор ноды), но пока работает

Самарская область, полосатый оператор. Заметил, что после 21 числа начался точечный бан wg. Если сменить порт на сервере и на клиенте, на короткое время может помочь. Потом снова 92Б принятых и тишина. Что интересно, сам бан временный, снимается через 20-30 минут. Добавил финт с мусорным пакетом, вроде живет. “Чистый” wg уже не работает.

ето всё замемчательно, и как прикажеште добовлять мусроный пакет в виндовом клиенте который не предусмотрено там ето дело вроде бы, ана мемкротике там тож всё подефолту идёт наверняка, хотя там есь опцийя preshared кей но ет не поможет наверн

На виндовс вчера у амнезии тоже вышел клиент.

Вчера попробовал, настройки которые на wg перестали работать на амнезии с мусорными пакетами заработали, в конфиг такие прописывал:

[Interface]
Jc = 5
Jmin = 50
Jmax = 1000
H1 = 1
H2 = 2
H3 = 3
H4 = 4

подтверждаю, с 22 августа наглухо залочен опенвпн и вг, даже к свежесозданному серверу не подключается к обоим протоколам.
но к тому же серверу с данными параметрами с помощью клиента amneziawg подключается

остается актуалым вопрос, можно ли на роутере с asus-merlin прошивкой как то автоматизировать отправку junk пакетов, чтобы там так же все заработало?

На домашнем интернете Билайн (мск) режут Wireguard даже внутри страны - до московской VPS скорость трафика ограничена до 60-70 мбит/с, при том, если без туннеля проверять скорость до сервера, то выдает все 500 мбит/с (вся полоса моего домашнего интернета). Проверял скорость внутри туннеля и без с использованием iperf3.

anmeziawg работает неплохо. Но вот GitHub - amnezia-vpn/amneziawg-windows-client: AmneziaWG client for Windows как я понял у них совсем не допилен? Только название сменили и всё. Юзаю GitHub - amnezia-vpn/amnezia-client: Amnezia VPN Client (Desktop+Mobile) под вендой и андроидом, только на венду не забудьте 4.7 версию взять. В ридми другая, ссылка и она не очень работает. Но надеюсь форк оригинального клиента таки допилят.