WireGuard

Спасибо, помогло!

Коллеги, как у вас с сабжем дела?
Урал, слегло вообще всё, и обычный вг до зарубежа, и амнезия хендшейк не может совершить (и 7-8-9 со скрина пробовал, и 5-50-1000-1-2-3-4 тоже)*. :frowning:

• до обычного wg сервера

Из забавного: этот же провайдер, это же оборудование но в соседнем районе - и там всё четко, всё работает.
И там и там статика, может по диапазонам тестят как-то, а не на уровне AS или провайдера.

А какой нужен клиент на андроид, чтобы данный конфиг работал? Скачал последнюю версию амнезии для андроида 4.7.0.0, вбил конфиг ,но не подключается на мобиле, выдает ошибку errorcode: 1000, Ошибка соединения.С тем же конфигом на клиенте под винду все работает.Я же правильно понял, что конфиг вбивается после поля DNS или его нужно вбивать перед private key?

Клиент от разработчиков: AmneziaWG

Если на винде работает, то конфиг с винды можно экспортировать и через “+” импортировать в андроид клиент

image

у меня до паблик сервера амнезия тоже не работает, зато до своего сервера работает

У них паблик на AmneziaWG теперь вроде. Получи новый конфиг через бота и попробуй ещё раз подключиться.

Что-то у меня мозг сломался. Затеял тут перезд на новый роутер(с Mikrotik ac3 на ax3), перенёс все конфиги, всё завелось кроме WARP, постоянная ругань на пир хэндшейк в логах. Решил что и до меня добрались, начал проверять варианты пробития DPI и выяснил что через nekoray и xray всё прекрасно работает, только скорость не фонтан(через конфиг на роутере было 60Мбит, после заворота через xray стало 10-20Мбит). Если посниффать траффик с роутера - действительно нет ответа от WARP-овского эндпоинта, а если подключаться через nekoray - ответ есть и всё коммуницирует. Насколько я понимаю - что в xray, что в nekoray обычный ванильный WG без доработок, такой же как и в некротиках. Конфига на некротике тоже проверена и перенесена с прошлого роутера, где работала. У меня натурально кончились идеи.

а за какой xray идет речь ?

можно ли в этом как то добавить конфлиг warp?

Наверное можно, судя по названию - это очередная обёртка вокруг xray-core

Привет всем. Кто подскажет как запулить WARP через NEKOBOX (nekoray) на винде. Что то по гайдам у меня не пробивается.

А в нем разве есть какие-то функции обхода блока WG?

Вроде должно, там же через sing-box. На самом деле мне и стандартного wireguard клиента было бы достаточно, с пробивом через мусорные скрипты, или пропатченный amneziawg, но я так и не понял можно ли взять их под контроль? Чтобы не пускать весь траффик, а только нужные приложения через проксифайер…

чем протокол wireguard отличается в sing-box?

с 1 темы на другую перепрыгнули, которые никак не связаны, непонятно вообще о чем вы

Решил, что если nekobox на андроиде пробивает warp, то и декстопный пробьет. Сам незнаю, но китайцы так пробивают. Значит должно работать. Гайд у них брал. Может что-то напутал.
在NekoRay使用WireGuard WARP节点

Я о том, что мне нужен управляемый warp, nekoray дает такую возможность, а стандартный клиент и его форк amneziawg насколько я понял нет. Может опять же ошибаюсь, но гугл ответа не дал)

попробуйте hiddify next, там конфиг не нужен, он генерируется

по ссылке не вижу никакого пробива, совершенно обычный конфиг который будет блочиться

ссылка?

пробую, пробивает, но очень глючная и не могу взять под контроль, весь траф идет через него…

прикол, у китайцев варп получается не блочится чтоли?

Где-то в настройках надо изменить режим tun на proxy.