Youtube снова работает

Нижний Новгород, Ростелеком, заработало без блокировок, вообще сначала бывший коллега в чат сообщил, а я за ним проверил. Хотя, мне кажется, это просто пьяный админ на клаве уснул и вырубил, завтра починит)

ага, тоже проверил, ютуб заработал.

может быть конечно, но ведь другие то сайты не работают, может в итоге действительно разблокируют, трафика из-за ютуба зарубеж стало много утекать.

Хоть раз такое было что если они что-то внесли то потом разблокировали?

да скорее всего всё это до обновления оборудования, посмотрим

+1

Сравнительно давно, ещё в октябре полностью ушёл на zapret, ибо gbDPI заблочили наглухо.
А 2-3 недели назад думаю, дай паприколу запущу старичка. Перед удалением с винта…
Вжик, и работает! ))) До сих пор zapret не запускаю.

уже починили)) недолго музыка играла

Р*телеком, Северо-Запад. В четверг сначала затянули гайки, так что ютуб стал через 30 секунд ломаться при любой стратегии. А потом все резко разблокировали, уже трое суток работает и ютуб с аватарками, и инстаграм, и твиттер, и этот сайт, и torproject. Но при этом все еще есть заблокированные вроде рутрекера или quora.com.

Да, админ протрезвел) Тоже все заглохло.

А я теперь zapret даже не выключаю, так и хожу через него с нетбука, с планшета - очень удобно, повезло мне настроить это чудо.
Время от времени отключаю его и пробую запустить Ютуб - нет, не работает. Еще командой curl проверяю - тоже не работает. Не поймать мне такой момент, чтобы работал без обхода.
Проводной провайдер районного масштаба.

Похоже на overload. Беднинькие тспу… проработали как крабэ на галерах и сломались…

Хоть раз такое было что если они что-то внесли то потом разблокировали?

Такое бывало. Заблокировали Telegram, потом разблокировали.
А в Бразилии так было с X/Twitter.

Подтверждаю, что старые стратегии для гудбая ожили

уфанет в обед перестал на дефолтной из nfqws-keenetic работать. подбирал кто какая сейчас?

Не работает через провод.

Ростелеком, краснодарский край ютуб заработал без впн.

На мобильном МТС заметил замедление Ютуба, или меня глючит

Прошло еще 3 дня. Разблокировали все остальное, включая квору и медузу. Пока недоступен только рутор, на него видимо отдельная коробка выделена, это и по стратегиям было заметно.

Краснодар, Ростелеком. Ютуб работает без обходов, как и данный сайт (ntc.paty), как и X(Twitter), и рутрекер. Возможно еще что-то, но проверял на них.

Скрепный ростелеком. Краснодарский край. обычно блокировки росCUMпозора сюда прилетали моментально. А сегодня вдруг заработало вообще всё. даже то, что было заблокировано еще в период мезозоя- типа rutracker.org

может в крс-ий край в ящик тспу дрынадрон прилетел, а у нас как было глухо так и осталось, все в блоке и видимо так и останется