Выглядит это абсолютно предсказуемо. Я эти вбросы вижу с августа, но обычно в коментах на ютубе. К кому из этих комментаторов не зайди в профиль - регистрация “вчера”
Я не спорю, есть те, у кого работает по различным причинам, но это не статистическая картина ни разу.
Даже здесь на форуме, все ссылаются на “друга подруги телки брата”, о котором все слышали, но никто не видел
Ну пусть даже у 10% будет работать, предположим. Что вам легче что ли станет от этого? Это не меняет ничего. Предпосылок к разблокировке ютуба нет и не предвидится, я бы даже сказал - наоборот.
Полностью с вами солидарен
И это тоже верно, как будто пересел с adsl на оптоволокно
“блокировка даже на пользу пошла”
Мне тоже, но по другим причинам) Давно хотелось разобраться в впс, протоколах и прочем, но было лень… А тут такой повод)) Еще и торсервер для лампы рядом с x-ui поставил, а не через телефон как раньше, вобще огонь)
Спасибо за блокировки, вобщем xD
И это тоже, только не с протоколами, в это начал вникать, когда пошла волна блокировок впн, а открытие было именно гудбай, считай бесплатный впн без ограничения по скорости и объему трафика.
В том то и дело, что у меня нет локальных серверов, не завезли. У меня открыты абсолютно все ggc по стране (за исключением некоторых локальных после тспу) и даже некоторые европейские, которые рандомно подключаются. Уже месяц как. Я проверял, курлится, без всякого обхода.
Изначально у меня блокировался не только видеопоток, но и сам сайт. Причем наглухо, не замедлением, а именно дропом.
Песков назвал проблемы с YouTube не приоритетными для россиян.
Видеохостинг YouTube в России действительно работает с перебоями, что во многом связано с отказом Google менять свое оборудование, но для россиян сегодня эта проблема не в приоритете. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков на вопрос, когда в России восстановят полноценный доступ к YouTube, передает корреспондент РБК.
«YouTube не включают-выключают — он то замедляется, то не замедляется. С точки зрения техники, да и технологии этого замедления и незамедления нужно обращаться с вопросами в Роскомнадзор, они должны предоставить информацию на этот счет», — сказал Песков.
Он подтвердил, что данная тема обсуждалась на встрече президента с режиссером Кареном Шахназаровым. «Действительно, да, затрагивалась эта тема, и действительно президент сказал, что он посмотрит на эту проблему, хотя там есть и часть этой проблемы, которая связана исключительно с позицией хозяина этого сервиса. Вы знаете позицию хозяина этого сервиса, она направлена на то, чтобы не выполнять соответствующие законы Российской Федерации. Не выполняя законы, соответственно, компания не меняет, не обновляет необходимое оборудование», — заявил Песков.
Вместе с тем он отметил, что проблема с работой YouTube никоим образом не относится к перечню приоритетных у россиян. «Поэтому такая постановка вопроса «когда россиянам вернут YouTube» — я бы с ней не согласился, это совсем не главное сейчас», — отметил пресс-секретарь главы государства.
ахахах под этот тезис можно че угодно подогнать, дорожные службы в россии работают с перебоями, все это связанно с коррупцией и модернизировать отрасль отказываются, это для народа не приоритет. не удержался
$ curl -4ko /dev/null --connect-to ::speedtest.selectel.ru https://test.googlevideo.com/10MB
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
Dload Upload Total Spent Left Speed
0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:30 --:--:-- 0
curl: (28) Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 out of 0 bytes received
А причем тут замедления до несуществующих доменов? Какое отношение test.googlevideo.com имеет к несоблюдению законов гуглом?