Раз знают, чего не делают? Ждут когда деньги платить люди перестанут и на)(уй пошлют?
Ну как это не делают. Я же говорю, у меня в регионе работает. По РФ у многих работает, вон писали выше. На треть страны по проводу точно, по мобильной так вообще у всех без проблем.
Спойлер
У пчёл без изменений, после 8 ноября вновь замедляет.
Патверждаю. Впечатление что они коробки заменяют на новые. А все разговоры о любви к народу это просто совпадение.
По проводу не работает , хватит нести чушь , у кого из большой тройки работает с пруфами по проводу Ютуб?
Мегафон, видео грузятся, аватарки канала и юзеров - нет
Пруфы? заливать видео или скрины с телефона лень =)
Замена коробок идет хотплагом. Если бы их меняли последовательно, то открывались бы все заблокированные ресурсы.
А тут только труба у людей туда-сюда ходит. Значит, это либо разблокировка, либо обходной маршрут. Третьего не дано.
МТС, ничего никогда не разблокировано было
Да, подтверждаю у Ростелекома Ютуб работать вообще перестал. Еще вчера, скрипя, но работал через VPN. А сегодня совсем сдох.
Подтверждаю. Через безквик сдохло вообще все, с квиком кое-как открывает, но видео не грузит
Подскажите, что делать? Уже что то совсем достали эти экзерсисы властей с ютубом!
Мне, если можно, исключительно, как для полных идиотов - у меня уже все настолько в голове перемешалось, что ничего уже не понимаю: какой программой пользоваться, какие файлы или не файлы, куда добавлять. Мне бы пошаговую с картинками подробную инструкцию. Потому что я большинство из того, что вы здесь пишете, я честно читаю, но я вааще не понимаю ничего! Для меня это звучит как язык инопланетян! Чувствую себя, как прогулявший все пары студент, которому за одну ночь нужно выучить все темы враз и все лекции усвоить.
скачать сборку Запрета, запустить пару .cmd файлов, всё предельно просто
ну у меня вот РТК в Москве. в Октябре открыли трубу - почти весь месяц кайфовал)) ближе к ноябрю опять прикрыли
только Ютуб, а другие сайты все равно только с обходом?
какой регион?