Добавьте сами.
youtube.com
googlevideo.com
play.google.com
ytimg.com
ggpht.com
jnn-pa.googleapis.com
И квик в браузере включите
Добавьте сами.
youtube.com
googlevideo.com
play.google.com
ytimg.com
ggpht.com
jnn-pa.googleapis.com
И квик в браузере включите
У меня голос не работает даже через полный TUN без bypass.
В логах Неко пишет “accepted udp:xx.xx.xx.xx:500XX [socks-in → proxy]” т.е все заворачивается в прокси как и должно, но в дискорде голос вылетает с ошибкой маршрута. В качестве протокола используется SS, все остальное через него летает.
Из интересного, в другой части города и на том же провайдере у знакомого все работает.
Есть ProxiFyre, который умеет как раз искомое, но едва ли его можно назвать “популярным”. Выше в теме его представляли, с примером конфига.
И да, это решение существенно легче/лучше, чем активно обсуждаемые в теме настройки nekobox, при которых весь трафик начинает прогоняться через tun.
Насчет полного TUN не знаю, но может зависеть от ядра nekoray. Собственно с ядром Xray программа называется nekoray, а с sing-box становится nekobox’ом. Попробуйте переключить, если у вас версия ниже 4.0 (с этой версии есть поддержка только sing-box).
Ну и вроде как рекомендуется сразу от имени администратора запускать nekobox.
Это все было перепробовано, включая разные версии box и ray. Пока копаю дальше, попробую прокинуть шлюз через VLESS, может TUN с носками так себя странно ведет.
В любом случае, если у кого-то есть та же проблема и получилось её решить, было бы интересно послушать.
Вариант для тех у кого Vless Xtls Reality на своей VPS.
Костыльный но работает. Небольшая модификациия того, что писали выше.
Я решил использовать 2 приложения.
Первое это V2Ray, который юзал и раньше, в нем прописаны нормальные маршруты по геоип и прочем. Он висит на локальном порту, ничего сам не забирает. Бразуер отправляет в него трафик через расширение (так работает ютуб, и блоченные сайты). Но самостоятельно он не чинит войс.
Для того чтобы запустить дискорд и голосовые чаты рядом стоит Nekoray. Он запущен в TUN режиме, по умолчанию все идет в bypass. И в настройках TUN режима, по процессу Discord.exe перенаправляется на локальный порт заданый в V2ray.
То есть некорей пропускает все в холостую, кроме дискорда, который ловит в тун режиме и его посылает в V2ray, где уже по конфигу тот маршрутизируется через Vless на VPSку. Так у меня все завелось, совмещает TUN режим для дискорда и удобную маршрутизацию по остальным приложениям/сайтам.
Настроил через прокси такой вариант
proxycap socks(чек бокс для udp только в socks) для update.exe, discord.exe
клиент v2rayN отдает локальный socks/http прокси
в войс канал заходит, пинг показывает, пока правда с людьми не говорил
Можешь попробовать вместо nekobox использовать sing-box, там ключевое отличие в том, что можно создать несколько входящих точек для трафика. Можно одновременно и tun, и прокси сервер включить. Конкретно на windows я не тестил, но на линуксе это точно работает, думаю должно и тут.
Использую Ultimate Antifilter + Super Simple Clash, свой VPS в Японии, настроен VLESS с XTLS-Reality.
В Proxy Domain добавил следующие домены:
В Proxy IP-CIDR следующие адреса:
С ними все войс сервера работают, единственное задержка ужасная ~360 ms минимум, пока не знаю как это отразится на качестве голоса.
P.S. для себя выписывал домены войс серверов дискорда, но обнаружил, что без IP-CIDR они все равно не работают, может кому пригодится.
В общем я был прав, shadowsocks не может корректно работать с UDP. Через VLESS все завелось.
Внезапно, минут 10-15 назад, начал работать прекрасно и без обходов. Дальний Восток, МТС. На РТК все так же не работает.
День 3. Полёт нормальный. Даже переход от одного коннекта по VLESS к другому более менее нормально отрабатывает.
- Затем в TUN настройках выставляем Stack “Mixed” и галочки для Internal Tun, Whitelist mode и Hide Console. В поле Proxy Process Name пишем Discord.exe.
У меня в таком формате почему то как минимум голосовые не работают в дискорде. Работают только если в кастомных роутах прописать
{
“rules”: [
{
“outbound”: “proxy”,
“process_name”: [
“Discord.exe”
]
}
]
}
Это маршруты для TUN режима?
Нет.
Это Настройки маршрутов - Базовые маршруты - Кастомные маршруты
И только так в дискорде работает войс, если включен ТУН и Прокси.
Если просто в настройках ТУН с режимом белого списка справа в Проксировать процессы прописать Discord.exe, то войс НЕ работает.
У меня версия 3.26
Где-то тут видел сообщение, что whitelist в версии 3.26 не работает. А вот с 4.0 работает.
Тут советуют ProxiFyer, посмотрю ещё и как оно.
Я лично не вижу тут никакой ошибки. Это два разных функционала с разными целями. Вайтлист в настройках tun отвечает лишь за то, какие процессы могут слать трафик в tun интерфейс, не более. Дальше этот трафик попавший в tun обрабатывается по правилам в настройках маршрутов, как по базовым так и по кастомным. Если нет кастомного маршрута, согласно которому трафик от discord.exe должен быть отправлен в proxy outbound, то он пойдет в outbound по умолчанию т.е. в bypass.
Заучит логично, но почему тогда оно не работает без включенного режима tun?
Все еще работает? Они судя по новостям заметили что Дискорд нужен был им же кое где и разблокировали какую-то часть, но не полностью.
обнаружил что с одной зарубежной vps (хостинг robovps) дискорд не может подключиться к русскому войс серверу, но к остальным подключается нормально