Давайте выберем резервное место нашего общения

Цензура, инструменты обхода цензуры не ограничиваются условным габитусом глубинного русского и его проблемами с доступом к ютубу. Это очень пошлое редуцирование.

Аа, вы из этих что ли. Из сектантов. Держите инфосека

Ну вот и гадости начались, приехали.

Телеграммы и все остальное — глупость
Вот вам сценарий:

Авторы пиратской бухты — шведы. После пиратской бухты они перешли на R-pi хостинг и помогают в приобретении доменов.

Мы покупаем через них домен, не используем никакой cloudflare. Хостинг может быть любой.

На debian сервер ставится nginx и caddy reverse proxy. Далее устанавливается форумный движок flarum. В flarum ставится модуль доступа без регистрации, не будет никаких почт и чего либо.

В этот сайт форум не копируется ничего из того что есть в ntc.party. Чтобы избежать законодательной ответственности.

Таким образом вы полностью свободны от ответственности. Оплата домена на ближайший год у пиратской бухты строго через биткоин.

Подробно описать?

Вы хотите анонимно и иметь доступ в рф на случай если ntc.party упал?
В одном очень большом сообществе существует понятие sister site

Таким образом на коммуникационном flarum не будет упомянаться ntc.party, а будет sister.site, домен принадлежит основателям пиратской бухты. Днс до сервера прописываете вы

Реализовать?

Где купить домен и не оставить след? Напрямую у anakata и brokep

Вот их решения:

https://prq.se/

Оплата btc, там у них модуль для клиентов на php и через него коммуникация
В web3 их нет и dmail воспользоваться не получится, поэтому кооперация может пройти через protonmail

Вот движок https://flarum.org/

pgp email Encrypt Mail by nearata - Flarum
плагин с отключением почты встраивается, а доступ первичный начать выдавать через ntc.party как trust

Если в строгое правило будет введено запрет на упоминание ntc.party. То вы долго протяните, а домен можно выбрать так, чтоб заранее предупредить какой примерно будет паттерн у зеркальных доменов, если ркн без оснований решит забанить коммуникационный сайт на flarum.

Решайтесь

Извиняюсь за третье сообщение.
Если схему описанную выше реализовать, то мы сможем там публично переписываться через pgp. Когда у всего сообщества есть приватный ключ созданный для ntc.party.

Анонимно, навиду. Таким промышляют на реддите через bash64 чтобы прятать публичное сообщение от цензора

Приватные ключи могут быть многоуровневыми, где доверенный круг (и не первый и не второй т.е много) лиц может продолжить оставаться анонимным. Где ntc.party сам выбирает у кого ключи от общего уровня, а у кого от секретного для связи только с администрацией выделенный на 4 человека, например модерация

Короче: ntc.party это штаб забаненный в рф, а sister.site публичное анонимное сообщество на pgp, доступ к которому есть в рф

В sister.site не обсуждают запрет, ркн или еще что-то. Там держат связь с штабом, для тех кому это надо. Нет смысла делать второй ntc и нарушать свою приватность через телеграм сигнал и симплХ. Отпечатки в интернете — это тонкая техника, здесь одними печеньками не наешься.

Сделайте, если не сложно, ветку на ntc.party под pgp.

Какие-то противоречивые у вас предложения

вполне себе могу предположить, что вы никогда не приобретали ни одной крипты и даже не знаете как это работает

ответ да: никаких противоречий
вам рассказать как россия обходит санкции и почему биткоин является самым грязным currency из-за российских махинаций?

Ну, удачи тогда с таким опсеком
Я достаточно “пуленепробиваемых ворот с дырявым забором” уже повидал

уважаемый, ваше неумение обходить kyc уже многое о вас говорит

ответ ДА: никаких противоречий

Ни kyc, ни fingerprinting не нужны когда все транши на ладони. Количество, время, адреса…

ссылку на чат ntc.party в котором ваш аккаунт в телеграм, пожалуйста?
интересен дальнейший ход действий?

Поэтому и говорю, что удачи с таким опсеком

я извиняюсь, но кроме сотрясения воздуха и пожелания мне удачи – ничего не увидел, вам тоже, в таком случае, удачи

This user’s public profile is hidden. вот это ваш opsec

UPD: сегрегация читателей хабр. Много “я знаю” в купе с бездействием.

Здравствуйте. А вы тоже сектант что ли? Как будто ЧЕгеварить собираетесь, а не стратегии рабочие запрета получать в телеге.

И кто нибудь объяснит наконец про какой обсек вы тут говорите, что это такое в двух словах?

Здравствуйте! :laughing: :call_me_hand:

Понятно, не сразу понял что вы имеете в виде. Но насколько Я понимаю, delta chat так же производит регистрацию на сервере.
Про телеграм полностью согласен. Есть ещё группы в XMPP

Отличная идея.

Да.

Чет вас не туда понесло, зачем pgp ключи с уровнями, анонимность и прочее? Если вы гик кружок по интересам окей ваше дело, но как человек найдет решение той иной преблемы, или узнает туториал настройки тулзы и иная помощь?!)) И все это вне форума.

Мужики, чё вы велосипед придумываете, захостите форум в i2p, Яге, Торе уж на крайний случай :upside_down_face:

Вот вот. Я такого же мнения. Гики-сектанты совершили набег в эту тему. Я не понимаю что происходит

Какой форум?