Давайте выберем резервное место нашего общения

Да такой же как тут, или другой

А никто не хочет делать форум. Всем нужно, чтобы дешево сердито и вчера, и главное за чужой счет :scream: Даже без симки желательно.
Я предлагал телегу, но гики неистовствуют

Настолько плохо, что даже хорошо.

Закапываем Signal.

ИА Панорама

ntc.party не стоит на freebsd
в его web провайдере либо apache либо nginx

остальные квоты тоже не связаны и вырваны из контекста, вы есть в тгшечке? покидаю вам стикеров смешных, чтоб ржомба была

UPD: судя по недовольным, вы и общаться не умеете. Вам нужно скрапить ntc.party сайт на компьютер и всё. Видели мои комментарии на этот счет + рабочий скрипт? Или на хабре написать успели уже что Nim это г?

Господа, я создал SimpleX группу. Предполагается рудиментарная техническая помощь, флуд и всё прочее, что не подходит под определение вдумчивых разговоров.

Кликабельная ссылка

NTC хостится на подкроватном сервере.
По поводу скрипта. Пробовал запустить на Debian 12.10.0. Вроде завёлся, но ничего не делает, пишет в браузере “not found”. Скорее всего не разобрался, особо документации нету. Также пробовал завести forum-dl, без геморроя хотя-бы запустился на Python 3.10, потом сыпит ошибкой и всё.
Может есть ещё что-то, но особо уже не искал. Самый простой, хоть и медленный и непродуктивный способ - ручками в TXT-файл сохранять и всё.

Думаю, SimpleX имеет идеальный баланс между удобством, легким онбордингом и анонимностью по умолчанию. Даже если человек не будет туннелировать трафик к SimpleX серверу, атака корреляцией нереалистична для нашей модели угрозы. Нужно действительно постараться оставить идентифицируемую информацию, чтобы стать жертвой легкого судебного разбирательства. Для удобства новоприбывшим видны только 100 прошлых сообщений, и я разрешил удаление сообщений.

Помянем

Что-то вроде того. В интернете полно как второсортных, так и хороших VPN сервисов, гайдов по настройке 1000 и 1 поделия по обходу блокировок. NTC скорее кружок для продвинутых пользователей. Или для тех, кто только начинает погружаться в тему, и хочет вменяемой дискуссии. В любом случае, предполагается, что минимальный порог преодолен, и пользователь способен обойти блокировку хотя бы ntc, чтобы вступить в дискуссию.

Люди уже сделали достаточно для демократизации знаний об обходе блокировок, как по мне. Мы по-разному смотрим на форум.

Мне стало смешно с предложенного стека. Отвечу серьезно, а то вы явно обиделись на взгляд сверху.

• Njalla имеет плохую репутацию.

Они не отпускали купленные домены, одномоментно расторгали договора по надуманным (не входящим в ToS) правилам. Это антифа. Не думаю, что вам позволят там хоститься.

• Debian

У этого дистрибутива очень плохо с безопасностью. Современные девопс практики в принципе не предполагают его использования.

• nginx и caddy reverse proxy

Сомневаюсь, что вам удалось хотя бы себе объяснить, какую функцию caddy выполняет в воображаемом проекте на единственном сервере.

• Таким образом вы полностью свободны от ответственности.

Нет.

Тяжело. РКН тривиально заблокирует вас по DNS записи. Смените несколько раз IP - улетит вся подсеть Njalla. Юзкейс остаётся неясным.

Вы не можете не “оставить след”, пользуясь BTC.

Что-то непонятное.

Неясно предназначение шифрованной переписки на публичном форуме, тем более через PGP.

Неясно, каким образом из этого бреда вывелось качество анонимсности.

Base64, наверное. Это не прячет публичное сообщение от цензора. Это позволяет обойти автоматическую блокировку вордлистом.

Концентрация бреда.

Так и не понял, почему sister.site не будет блокироваться РКНом.

Не забудьте приписать pgp качество военного шифрования.

Вы - первый шизопостер, которого я встретил здесь.

Самое обидное, что simpleX только для телефонов, а они априори не подразумевают анонимность…
UPD: увидел клиент на десктоп

Что не так с безопасностью в Debian?
Или данный вывод сделан на основании отсутствия гонки за новыми циферками версий пакетов. Если так, то вам стоит вступить в ряды вечных бета тестеров Fedora.

Это бред сумасшедшего, я задумался над ответом, но после разглядывания фразы “ОЧЕНЬ ПЛОХО” все же передумал описывать состав дистрибьютива, а уж тем более рассказывать, какие пакеты понадобились бы для реализации форума.

Заходим в Hosting your own SMP Server для SimpleX и видим там

Просто товарищ не знает, что все сервера SimpleX стоят на AWS, а там не без Debian

Уважаемый, скажите это рутрекеру и всем остальным, кто борется с цензором.

А на bash64 вы писанулись, потому что увидели приставку reddit, такое можно и пруфануть, а вот pgp вас прям оскорбило и вы мало что из этого поняли.

Ну шо поделать, SimpleX так SimpleX ))))))

Мне скинуть ветку debian based дистрибьютивов чтоб ваш комментарий выглядел как выстрел себе в ***?

А с caddy и его auto-ssl вы видимо мало знакомы. Разговор с нубом, если б за это начислялись баллы на форуме, было бы хоть весело, что ли

UPD: Наглядный пример человека, не имевший никогда доступ к закрытым форумам и сообществам разной степени сложности и тяжести. Видимо и никогда не было опыта по созданию таких сообществ…

Знали бы вы насколько pgp шутка по сравнению с тем, что реализовывают на самом деле. Там перебежчиками из телеграма в симплХ и не пахнет

Какая досада, не нравится PirateBay? Возьмите, распишитесь https://internetbs.net

Догадываюсь, что у вас нет хотя бы одного пет-проекта выше 0 звезд на гитхабе, с такими то комментариями

Глупость @shiel умопомрачительна и он не понимает одну очень важную деталь. Его чатик в simpleX имеет нулевую ценность. Контент туда не завести.

А по поводу вот этого комментария, спасибо @lighting

И правда, стек выглядит следующим образом

Он хотя бы пытается что то сделать. А вы только писей меряетесь. Может тогда покажете как надо своим примером?
Гикосектанты вместо того чтобы сделать дело за 5 минут, будут 3 часа доказывать почему это делать не надо. Я шокирован. Тут уже столько нафлудили, и нормально. А про зайца и ежика сразу сносят посты, пичаль

создать чатик и архивировать ntc.party это две разные задачи

@shiel для реализации сделал следующее > скачал апк > открыл приложение > клацнул на создать чат
из-за того, что процесс был настолько мизерным, у него хватило ума рассказать про небезопасность Debian, цитирую, как “очень плохо с безопасностью”

на реализацию архива ntc.party нужно чуть больше чем “скачал апк > открыл приложение > клацнул на создать чат”, наберитесь терпения

Бред глаголите. Никому не нужен архив ntc, потому что информация устаревает не по дням, а по часам и старое уже неактуально

ок

SimpleX тяжеловат. Меня туда уже звали скандинавы. Телеграмом не все пользуются и у него не очень хорошая репутация в мире, за исключением некоторых стран (ex СССР, Финляндия, Индия, Иран, Пакистан, немного Латинская Америка). У Signal хорошая репутация, кроме тех, кто не любит светить номер.

И запрещает оттуда регу?

Бэкдор успел попасть в состав некоторых дистрибутивов и репозиториев: Fedora Rawhide и 40-beta, Gentoo, Arch Linux, Debian sid/unstable, openSUSE factory и tumbleweed, LibreELEC, Alpine edge, Solus, CRUX, Cygwin, MSYS2 mingw, HP-UX, Homebrew, KaOS, NixOS unstable, OpenIndiana, Parabola, PCLinuxOS, OpenMandriva cooker и rolling, pkgsrc current, Slackware current, Manjaro, Void Linux.

И абстрактная Fedora, с новейшими версиями пакетов, не помогла.
А в Debian stable бэкдор не попал.