Ну да, консольная утилита по скачиванию видео со множества сайтов, очень крутая. Форк от youtube-dl. Неужели не использовали?
Понял. Сделаю.
Не думал, потому что я в касперском прописал исключения для windivert. А на gdpi он никогда и не жаловался. И если проблема в касперском, то странно было бы, что всё работает, кроме googlevideo.
Не знал. Посмотрю позже.
Проще весь файл лога скинуть, он рядом с CMD создается. Старый удалите, перед тем как новый прогон будете делать, с рабочим WinDivert
Вообще не понятно куда копать. Толи не срабатывает gdpi то ли ggc в бане. Попробуйте другую запрещенку. Запустить мордукнигу инсту или Твиттер. У меня подозрение что gdpi вообще у вас не работает.
Сейчас прогоняю блокчек ещё раз. С заменённым windivert и tls 1.2.
А запрет умеет проверять наличие уже загруженного WinDivert? Может проще GDPI запустить и закрыть, WinDivert останется же
Я ggc с его скринов тестил, у меня они обычным split2 достаются. Даже по http3-only. Причем это direct allocation сервера были, а не провайдерские. Хз. Мне кажется маловероятным что там так жестко накрутили коробку РКНовцы, что даже запрет не пробивает.
Больше похоже на какие-то остатки от прокси или чего-то такого, учитывая историю со странными сообщениями в браузере.
Вот это не скажу, надо смотреть скрипт блокчека. Мне кажется, он запускает из определенной папки
upd у меня не очень с башем, кто понимает?
WINWS=${WINWS:-${ZAPRET_BASE}/nfq/winws}
CYGWIN*)
UNAME=CYGWIN
PKTWS="$WINWS"
PKTWSD=winws
FWTYPE=windivert
;;
*)
Да кто спорит. Что у вас все работает . Я про то что у человека просто проблема с windivert и gdpi просто не работает. Вот что нужно понять
Ну вы сказали что ggc в бане. А они не в бане. Ладно, проехали.
Ага, которую я искал полчаса среди этого линуксового нагромождения ))) Тем более я в линуксовых башах плохо разбираюсь, чтобы это проверить. Ну ладно, проехали тогда, это сейчас не так важно
Я понял что для вас они не в бане выже с человеком в разных городах. Может его провайдер забанил ggc а ваш такими вещами не занимается
Блокировка может быть либо по айпи, либо по sni. Если бы была блокировка по айпи, у него бы соединение вообще не проходило, а там видны на скрине ошибки с таймаутом. Это значит соединение проходит но висит на хэндшейке. А если это блокировка по sni, то для их пробития запрет/гудбай и предназначены. Как вы себе “бан ggc” представляете иначе? Если бы всё было так просто, РКН бы давно у всех забанило все сервера и дело с концом.
Бывают, конечно, совсем экзотические случаи блокировок. Но это чаще к международным блокировкам относится, насколько мне известно. А не так что он с сервером в одном городе, а достать до этого сервера не может.
Ну либо сам сервер его забанил. Но я не думаю что он гугл как-то обидеть мог.
Потом попробуйте другую запрещенку воробья мордукнигу нельзяграм. Для проверки
Кстати, поиск по папкам показывает, что для блокчека там свой виндиверт, а для собственно запрета - свой. Прикольно, конечно, только вот зачем?
Они ничем не отличаются
Ок не кричите. Думал что 403 может это и есть бан по ip. Значит windivert барахлит.
Возможно из-за пути к программе. Мб какие-то сложности с запуском из cygwin
Так у него там не 403, а таймауты обычные. А нс_биндинг_абортед это просто ошибка на стороне клиента.
Я всё еще думаю что у автора какая-то хрень на компе малину портит. Вы видили его предыдущую тему? Там явно что-то странное, какие-то остатки от прокси или хз чего.
Может вообще вирус. Я бы не удивился. Впрочем у него есть касперский, это уже, считай, вирус.
Кстати да) Где-то даже писали в сети, что при отключении каспера ютуб оживал