Конечно можно. Даже больше - именно так использовать и надо, чтобы сеть фейками не забивать
Бол-ван сегодня написал по поводу TTL: Если взять множество вариаций с TTL, то надо брать TTL максимальный из минимально рабочих.
К TTL добавить дополнительный ограничитель. Это можно быть любой из рабочих - datanoack, md5sig, badsum, badseq.
datanoack - вообще самая ультимативная штука, но не работает через домашний роутер. Работает только с него. Если работает, то никаких TTL и фулингов вообще не надо.
Именно об этом я и говорю
Блокчек в первую очередь выдает результат с наименьшей задержкой.
Вот у меня, к примеру, до ggc ttl-1 в сплите, а до ntc.party он равен 7 в режиме факе. Теперь уже сайты и труба не открываются одной стратегией. И что это значит? А это значит, что разные маршруты и в сети, походу, аж несколько шайтан-коробок на разной удаленности. А на трубу вообще могли отдельную коробку поставить, они могут
Поэтому автор Запрета и начал делать мультистратегии. На Гудбае, как понимаю, это невозможно. Нет функции перебора стратегий?
А в стратегии включать универсальные дурилки типа:
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=badsum
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=badseq
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=datanoack
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=md5sig
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=badseq
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=datanoack
–wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig
И т.п.
Функции нет, но любой хорошо разбирающийся в синтаксисе CMD может ее сделать. Но, видимо, никому не надо
Поэтому юзаем блокчек и переводим результат в синтаксис GDPI (если такое возможно)
Например –wf-l3=ipv4 --wf-tcp=443 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-fooling=md5sig - это -e 2 —wrong-chksum
Автор Гудбая при всем к нему огромном уважении вроде не раз уже отвечал, что не собирается развивать свою утилиту. У Запрета больше возможностей и автор пока не собирается бросать свое детище, оперативно вносит изменения. При ужесточении цензуры в стране Гудбай уйдет в прошлое без развития. Это очевидно.
Ну значит мы уйдем на запрет, а кто не сильно шарит - на какие-нибудь юбусты, фоксипрокси и прочую чепуху дл домохозяек. Не вижу в этом особой проблемы )
Блокчек закончил. На rr2---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com похоже всё опять глухо.
Файл:
blockcheck.log (253.3 KB)
- SUMMARY
ipv4 rr2---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com curl_test_https_tls12 : winws not working
ipv4 rr2---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com curl_test_https_tls13 : winws not working
Для параноиков есть один выход: свой VPN и протоколы устойчивые к глубокому анализу пакетов. Это — ShadowSocks, Trojan, V2Ray (VMess/VLESS), XTLS, Hysteria, Cloak… Но даже их можно заблокировать, поэтому необходимо использовать утилиту, которая может работать через разные протоколы, комбинировать их, например, заблокируют ShadowSocks, ничего страшного, переключаемся на Trojan и так далее. )))
Если не трудно напишите для проверки просто сайт типа rezka.ag. Такой лог хочется посмотреть. Не может быть, чтобы не было ни одного пробития. Или что-то на уровне Винды мешает - антивирус или адгуард какой-нибудь. Какая-то программа тоже связанная с безопасностью или сетью.
У меня кстати, вот эти два кэш сервера (rr1---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com, rr2---sn-4axm-n8vs.googlevideo.com) не работали даже когда все остальные ggc проходили без проблем и видео на ютубе грузились. Ещё неделю или две назад, я их заметил, из-за yt-dlp, который как присосётся к одному ggc, так с него и качает. И каждый раз, когда один из этих двух попадался - ничего не качалось.
Я пока остановился на wstunnel - у меня и друзей на другом прове работает ) Внутри банальный опен.
Переключение - это неплохо, конечно, но очень трудозатратно в реализации.
Резка, скорее всего, пробъется - это не ютуб
@Yoksven А за день что-то изменилось? Зачем опять эти танцы с бубном?
Потому что фраза winws not working - не работает утилита, как будто её что-то глушит на уровне какого-нибудь ПО на Винде.
Автор Гудбая вообще-то сам пользуется Запретом.
У меня всё работает, кроме googlevideo. Вчера не проходили вообще все ggc, сегодня только отдельные.
Судя по логу - работает, но пробить не может.
А если так, для запрета:
winws --wf-tcp=443 --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 -wsize 1500 --dpi-desync-any-protocol=1