У вас нет своих мыслей, что вы воспользовались LLM? Так уж и быть, поговорю с копипастой.
Закрытое (профессиональное) сообщество — основная идея NTC с момента его создания. Прочитайте правила еще раз, они ни разу не менялись (даже сейчас).
С моей точки зрения это настолько базовый элемент общения, что я не упоминал о нем, как о само-собой разумеющимся: все известные мне форумы так или иначе поощряют форумное (много информации в каждом сообщении), а не чатовое (быстротекущий групповой диалог) общение. Это может быть не очевидно молодой аудитории, которые не особо пользовались форумами или почтой в целом, поэтому я счёл необходимым подробнее остановиться на этом моменте.
Её не было изначально. Все функции вовлечённости, которые можно отключить в Discourse, были отключены намеренно с момента создания NTC.
Правильное сообщество ни в коем случае не должно эксплуатировать людскую психологию для отвлечения внимания, не должно когнитивно нагружать своим интерфейсом, уведомлениями, и просто само по себе. У пользователя не должно возникать стимула заходить на ресурс, специально проверять обновления, новые сообщения.
Разработчики Discourse строят движок форума-как-социальной-сети, NTC же не является соц. сетью и делает всё, чтобы не становиться ею. В 2019 году это был один из наиболее вменяемых движков почтовой рассылки+форума. Он был выбран исключительно из-за почтовых функций.
Дискуссии не ставились в идею форума.
Создания, а не флуда. В потреблении нет ничего плохого. Инструкции и прочая полезная информация пишутся с расчётом на их чтение и применение широкой аудиторией.
Конечно нет, иначе он не был бы закрыт. Любой из вариантов изменения не понравится той или иной значительной части аудитории.