Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Что-то голосовалки не видно, но - не бросайте, прикрутите донаты, рекламу. Крайне удобно с антизапретом на роутере, альтернативы особо и нет.

нужен!!!

Нужен! Очень удобное решение, спасибо Вам! Держитесь, если необходимость донатов будет нужна - включайте, думаю многие поддержат(но мы же помним, что свобода слова, прежде всего)))

realgera, голосовалка в шапке темы вот здесь:

Также можно поприслоняться сюда . Может, критическая масса голосов меня переубедит.

автору огромная благодарность за то, что делает мир чуточку лучше! попробовал альтернативу: антизапрет все же показался мне более удобным – поставил и забыл. к тому же, censor tracker не грузит видео, например, с hdrezka. голосую ЗА. готов поддержать рублем

Я как хентай буду смотреть без АнтиЗапрета в 4К? Ну уж нет. Можно краундфандинг сделать какой-нибудь.

Да на вас только вся и надежда. Вы делаете очень важное для нас !!!

Пользуюсь вашим сервисом уже с 14 или около того года.Раньше иногда пользовался еще VPNами разными бесплатными и Tor. Сначала 2-3 года назад начал сбоить тор а потом и вовсе перестал работать. Прошло немного времени начали отваливаться один за другим VPNы сейчас из рабочего остался пожалуй только ваш сервис. Будет крайне неприятно если его работа приостановиться. Но тут уже ваше решение. Вне зависимости от вашего решения низкий поклон за проделанную работу.

я использовать стал недавно, но уже поставил родным его, так как одним плагином перекрывает потребности. социалкой через него пользуется у меня никто, только торрентами и флибустой и иже с ними

Готов платить 3-3.5 тысячи в год соотечественнику, чем платить забугорным впн. В любом случае, ваш труд очень важен, спасибо за проделанную работу. Возможно действительно стоит перевести все это на коммерческую основу.

Поддерживаю обозначенную сумму. Переводи на коммерческую основу и закрывай вопрос) И разработчику денежка и халявщики отвалятся. На странице “помоч проекту” написано что число пользователей перевалило за 800 тыс., на сколько я помню это по состоянию на 2022 год, сейчас наверное около миллиона. Донатят от силы 1%, хотя наверное еще меньше. 100 рублей с каждого это 80 миллионов!!! вы только вдумайтесь в эту сумму. Аналогов по удобству этому сервису нет.

Перевести сервис на полностью платную основу, за подписку через крипту. Кто не хочет - пнх.
Профит, все довольны.
Естественно, любой проект не может бесконечно долго представляться ничего не прося в замен, с чего бы? Требуй денег, никто не осудит, наоборот.

Кто им заниматься-то будет? Дело совсем не в деньгах.

Разве нет желания сделать свои труды полупассивным (хотя кто знает сколько времени ты уделяешь этому дело) доходом? Юзеров и правда не миллионы, но мне кажется, что условную соточку в месяц здесь готовы поддержать люди в большом количестве. Так и считай, сколько это может принести дохода и может негативные мысли уйдут.
Идеальный скрипт, рекомендую всем друзьям. Ценсортрекер работает не так, как хочется, а твой сервис закрывает потребность в впн (только если сам сайт не банит русских) Короче, не покидай нас.

Нет, конечно, меньше всего мне хочется еще и материальные обременения получить.

Нужен, очень удобный и легко настраиваемый.

Конечно, НУЖЕН!

Как я понимаю, нет именно желания и времени, а не средств. Ну тогда найти админа который будет заниматься, у которого будет и время и силы ну и ввести мизерную стоимость как раз на ЗП ну и на сервера. Уверен что желающие точно найдутся. Ну и помощников тоже можно поискать, для более простых задач. Я искренне хочу чтобы проект не был заброшен, но в голову приходят только эти варианты…

Очень нужен, постоянно пользуюсь

Кстати, CensorTracker тут сильно выручил, когда антизапрет на компе не работал в начале года. Надо было сделать онлайн платеж на заблоченном сайте импортной картой VISA, которые у нас, как известно, не работают. Так вот на сайт-то я зашел с телефона через VPN антизапрета, а заплатить - шиш, окно подтверждения платежа пустое. А это по ходу внереестровая блокировка, либо сама VISA мутит, и антизапрет ее поэтому не берет. Тогда по наводке отсюда (спасибо @ValdikSS ) поставил CensorTracker, запинал адрес этого окна в свой список проксируемых сайтов и вуаля - все проехало. Вот так. Добавление в свой список - это конечно вещь шикарная.
Хотя, это скорее исключение, а в целом для обычных целей антизапрет проще и универсальнее. Когда заработал - переключился обратно на него, но CensorTracker оставил прозапас, для таких исключительных случаев :wink: