Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Про это вообще не понял, для всяких инстаграмов и твиттеров работает как раз всё работает идеально. Пока убивали разные VPN, АнтиЗапрет стоял, и как раз сейчас АнтиЗапрет нужен больше, чем когда бы то ни было, дабы в нынешних условиях всегда иметь хотя бы пару рабочих альтернатив.

Кстати да, инста и твиттер работают прекрасно. С момента блокировки хожу в них через Антизапрет, не банов, не каких либо проблем не было

Ой, нет-нет-нет!
Пользуюсь сама на всех устройствах и родителям настроила (причем маме помогала настроить удалённо, по скриншотам, хотя ей уже за 70 - и она справилась). Самый простой в использовании и самый не-тормозящий из тех сервисов-плагинов, что я пробовала, ни разу не было проблем ни с одной из соцсетей. И это правда очень важно, особенно сейчас, когда, как вы сами говорите, многие уехали - это ниточка для связи со многими друзьями и близкими.

Если честно, я даже очень удивлена, что за этой огромной работой стоит всего один человек с друзьями, а не какая-нибудь большая команда. Мне жаль, что я не могу ничем толком помочь, с удовольствием вписалась бы в такую полезную деятельность, если бы умела хоть что-то связанное с программированием. Но хотя бы, пользуясь случаем, скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу!

Пользуюсь прокси для трекеров, по типу ннмклаб, рутрекер. Не разбираюсь в теме прокси и впн, но после плотной долбежки со всяким хламом из списка расширений для edge, эта штука как глоток свежего воздуха. Не хотелось бы, чтобы она умерла

Ещё один яркий пример, почему Цензортрекер как минимум на данный момент не заменяет Антизапрет - lastfm.freetls.fastly.net · Issue #659 · roskomsvoboda/censortracker · GitHub Заблокированный домен многоуровневый - и всё, когда Цензортрекер с этим управится - неизвестно. В Антизапрете проксируется как часы с утра 16го января. А ведь там ещё у них висят тикеты по Новой газете, Зеркалу, которые 150 лет в листах роскомпозора, в Антизапрете проксируются, а Цензортрекер всё никак не соизволит. Они в лучшем случае кратковременная подстраховка для Антизапрета, но никак не замена с таким подходом.

Здравствуйте! Обладателям медиаплееров и смарт телевизоров на базе Андроид АнтиЗапрет не просто нужен, а жизненно необходим!!! Это абсолютный мастхэв на подобных устройствах. Весь популярный софт и сервисы для подобной техники работают в полную силу только благодаря связке OpenVPN + АнтиЗапрет. Проще и удобнее способа, на сегодняшний день, в природе не существует… Поэтому, будем надеяться и верить, что Ваше детище будет продолжать оставаться с нами в обозримом будущем. И громадное человеческое спасибо Вам за труды!!!

А вот и не правда, очень нужен. Уже на протяжении пары лет 24/7 работает на телефоне и сильно помогает

Однозначно нужен! Готов донатить разумную сумму)

А до какого будет голосование то? Что-то не понятно

GiperKot007, а какая разница? Антизапрет работает. Автор думает. Чем больше пользователей отметятся здесь и проголосуют, тем труднее автору будет принять решение, что все эти годы он делал весьма напряжное, но не слишком полезное дело. По моим личным соображениям, на антизапрете в России сидят миллионы пользователей, причём многие безальтернативно только на нём (просто экстраполирую свои наблюдения за несколькими сотнями знакомых в реале и в виртуале), Но автор-то этого не видит. Естественно, абсолютное большинство пользователей антизапрета ни сном, ни духом не знают об этом форуме, да и не узнают никогда, но те, кто сюда всё же попали вполне могут и должны попытаться донести до автора информацию о степени необходимости и важности созданного и поддерживаемого им проекта.

Censor tracker не работающая шляпа.
Ни встроенный прокси не пашет, ни тот, что я подключаю.

Хочу высказать в первую очередь слова благодарности автору/ам антизапрета, он стал своеобразной палочкой выручалочкой для доступа в относительно свободный интернет. Вносил свой посильный донат в прошлом году и в целом готов снова скинуться.
Насчёт мнения: оставить только пиратские ресурсы и убрать якобы экстремистские согласно решениям нашей коричневатой власти, конечно нет. В таком виде лично мне антизапрет не будет интересен.
Усталость автора конечно осознаю и понимаю, что если решение закрыть проект будет принято, то приму его.

А что тяжелее в поддержке для вас? Конкретно разработка или поддержание серверов? Если разработка не сильно обременяет, то самое лучше решение оставить поддерживать селф-хостед решение и всё, пусть все сами берут сервера для себя. Ставить всякие левые расширения я лично не хотел бы, тем более поддержка роутеров/приставок это основное где используется антизапрет. Селф-хостед наше всё в ближайшем будущем, а такие централизованные сервера действительно не особо нужны, моё мнение.

расширение для браузера
лучше прокси
мне всегда было удобнее юзать прокси в связи с тем, что раз в месяц меняю ОС (+ у меня VR на прокси) я считаю, что какое-то расширение УЖ СЛИШКОМ НЕУДОБНОЕ
серьезно, я работаю в сфере интернет услуг 2 года, и всегда советовал АЗ как способ обойти излишнее ограничение
я до сих пор помню прошлый год, когда необходимый сбор был 300К, а собрано было 400К (тоже хотел задонатить для продвижения)
расширение для меня слишком неудобное – стараюсь опробовать как можно больше браузеров (как раз связано со сменой ОС раз в месяц) я считаю АЗ – НАУЛИЧШИМ вариантом для обхода многих блокировок

Антизапрет определенно нужен! Настроил с ним роутер, мне сейчас он жизненно необходим например для того же Meta Quest 3 который без впн не качает обновления для шлема.
Очень удобно, что после встройки в роутер, стало проще сидеть в этих ваших интернетах и заходить на заблоченые сайты, которые к сожалению заблокированы в РФ. Большое спасибо за сие изобретение и я рад, что узнал про данный если так можно сказать VPN (Между прочем благодаря тем же гайдам к Meta Quest 3 с таких сайтов как 4pda и от различных ютуб гайдеров)

Что мешает взять VPS , поставить туда скрипт Антизапрета и наслаждаться?

А как это сделать ?

Во первых, не так много людей могут оплатить зарубежный сервис, платежные средства в основном российские, под санкциями. В криптовалютах также многие не разбираются, как купить на рубли и оплатить через криптовалютный кошелек. Да и одному дороговато оплачивать VPS, надо скидываться, разумнее донатить готовый сервис, поддерживаемый опытным специалистом.
Во вторых, Антизапрет продолжает развиваться, по крайней мере ValdikSS писал неоднократно “планирую в следующих версиях”. Кроме него никто не сможет развивать дальше (из тех, кому предлагаете просто “поставить скрипт”) и оказывать техподдержку, здесь тем с реальными проблемами и вопросами много, требуется дальнейшее развитие.
В третьих, где этот скрипт? Здесь есть ссылка на контейнер VPN АнтиЗапрета для установки на собственный сервер, но большинство пользуется прокси, а не VPN. Тот же .pac файл настройки прокси постоянно обновляется, как понимаю, этот скрипт обновления имеется в виду, не список заблокированных ресурсов без обновления. Его не видел.

HoroshoVse, Вы вот это зачем здесь написали? Вы этим попробовали кому-то помочь из обычных пользователей Антизапрета? Или Вы хотели этим показать, какой Вы умный и богатый? Очень похоже, что второе.

Строго говоря, финансовый вопрос можно обойти, если есть зарубежный приятель, готовый на свои данные зарегистрировать вам аккаунт у Oracle Cloud.

Да и кроме Antizapret есть иные бесплатные способы выборочного обхода блокировок. Например, antifilter.network предлагает бесплатный VPN (PPTP/L2TP), в который можно отправлять трафик до заблокированных ресурсов.