Куча хостеров где можно олпатить зарубежный VPS рублями, проблема высосана из пальца. Скрипт от того же YouROk работает уже не один год без проблем.
Не считаю себя богатым имея возможность заплатить 300 рублей на хост. Да моя помощь была в том что бы подсказать людям что можно сделать все самому, а не сидеть плакать
Очень нравится удобство и простота расширения, я просто отключаю на ненужных сайтах обход блокировок и всё идеально работает. Возможно. стоит оставить поддержку самых популярных сервисов, а на другие оставить впн, так как ими часто не пользуются. А так очень бы хотел, чтобы расширение осталось, но если ты не захочешь продолжать поддержку, то я пойму.
https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac даже в X и инст. не работает, использую CensorTracker, помогает в 90% случаев с зарубежными магазинами.
Свой сервер в Oracle Cloud работает хуже Антизапрета - его блокировал Fastly, тормозит Instagram и периодически банит РКН.
Очень нужно, только им и пользуюсь! Если нужен донат на существование, то я думаю многие поддержат)
Да нужен. Я уже два года пользуюсь вашим расширением. Я использую его для таких сайтов как FurAffinity и DeviantArt потому потому что все другие расширения, либо заблокированы РКН, либо не отображают картинки.
Твиттер также не работает без него, но бан я не получал, он просто думает что я из другой страны захожу.
Видел вашу программу GoodByeDPI но чтобы понять ка кона работает мне нужны более детальные инструкции, но я не программист и мне нужны более подробные инструкции потому что явно нужно стороннее приложение чтобы его запустить.
О вашем расширении ОбходЗапретовРунета знают не многие кто не ваши знакомые… особенно когда РКН два года назад начал активно банить все бесплатные ВПН сервисы и станицы сайтов поэтому ваше расширение осталось последней работающей надеждой для внешнего мира.
ТОР тоже не работает после установки он не может настроиться или я не правильно что-то делал, не знаю, я не программист.
Censor Traker также не работает на данных сайтах.
Сейчас снова перестали работать данные сайты. Расширение говорит что нету отклика с одного ip сервера, считай приложение не работает.
ну не думаю что пару тысяч рублей на такое будет жалко (исхожу из наличия свободных деняг)
На мой взгляд нужен.
М-м, наконец-то голосование, ВКотором можно на что-то повлиять.
Разумеется я за нужность ресурса в 2024-ом.
Очень нужен , пользуюсь постоянно , на разных браузерах. Более 1,5 лет
Однозначно нужен, без него никуда в нынешних реалиях.
Не поленился и зарегистрировался на сайте, чтобы написать, что действительно данное расширение должно существовать! Так же, естественно будет не так много голосов, т.к. мало, кто нажимает на само расширение) Вот если бы какая-то страница выскочила или уведомление и там же можно было проголосовать, то было бы намного удобнее)
Очень нужный сервис! Не выключайте его пожалуйста!
А для меня и не существовало других сервис обхода кроме АнтиЗапрета.
Всё остальное пробовалось и ушло.
Очень очень нужен.
Почему он - элементарная установка (безо всяких шлаков в системе), бесплатно (но могу и буду донатить) и много информации для технарей, понятно что и как делается.
Использую в 90% для рутрекера и флибусты, поэтому список сайтов со всякой ЛГБТ тематикой - не интересен. Если можно будет усечь или сделать отдельный , лёгкий пиратский профиль - буду за.
Даже лучше его отдельно выделить, чтобы блокировщиков ВПН он не раздражал. А политоту - можно и в другой сервис вынести.
Дружище, получается ты очень много сделал для меня и таких же бедолаг как и я.
Спасибо тебе!
Вспоминаю добрым словом и не раз)
я так скажу, Вы не у тех спрашиваете, нам-то нужен, но если к вам придут вежливые люди и вежливо попросят то все эти 300+ комментариев не имеют никакого смысла
Его всё равно скоро прикроют подержите уж до конца, немножко осталось
Нееет, не бросайте нас!! Только Вы и спасаете!
Нужен! )
Обязательно нужен. Без Вас никак)
Альтернативы сложнее и глючнее, а антизапрет перископ из моря коричневого цвета наружу. И уж точно, для доступа к торрентам, использование далеко не главное. Решение за Вами, но мы очень просим оставить этот путь к информации, ибо она бесценна, как и ваша работа.