Спасибо создателям Antizapret за их упорный труд и старания, вложенные в создание такого замечательного проекта! Ваш сервис стал незаменимым помощником для многих пользователей, позволяя им обходить различные интернет-ограничения и получать доступ к заблокированному контенту
Благодаря Antizapret мы можем наслаждаться свободой слова, узнавать новые идеи и расширять свой кругозор, не опасаясь преследований со стороны властей. Вы предоставляете нам возможность выражать свое мнение, получать информацию и развиваться без каких-либо ограничений
Кроме того, ваше сообщество заслуживает особого упоминания. Ваши пользователи всегда готовы помочь и поддержать друг друга, что делает Antizapret еще более привлекательным и значимым проектом
Однако, несмотря на все ваши достижения и успехи, я хочу пожелать вам не останавливаться на достигнутом. Продолжайте развивать и улучшать Antizapret, чтобы он стал еще более удобным и безопасным для пользователей
В заключение, я еще раз хочу выразить свою благодарность создателям Antizapret. Ваш проект является символом свободы и независимости, и я уверен, что он будет продолжать служить людям, пока существует интернет
Не представляю, как теперь без него жить! В мыслях только одно - покупать мощный роутер на X86-платформе и гнать весь трафик через VPN
Хотя, возможно, если и есть “замена” для Antizapret, мне понравился этот проект, и я ценю его сообщество @ValdikSS
Это единственное расширение, которое стабильно работает. Без него уже как без рук, хоть я и пользуюсь им всего год с лишним Будет очень грустно, если этот проект закроется, многим действительно будет некуда пойти . Уже и демиарт уходит через 5 дней, а теперь еще и антизапрет…
Голосую за то, чтобы оставить! Сам я попал в 80% уехавших, но осталось много родных, друзей и знакомых, кто пользуется. На днях уточнял актуальность, все как один ответили, что очень нужно! Поэтому буду безмерно рад, если поддержка сервиса продолжится
Я пока не нашёл альтернативы для телефона, VPN бесплатные медленные/ограниченные и вообще неудобно их туда-сюда включать/выключать. Да, на телефон Антизапрет работает через тот же OpenVPN, но он не меняет геолокацию и работает по сути как обычный скрипт, просто через технологию ВПН, поэтому я просто его могу не отключать на телефоне, вот и всё, что я и делаю. Всякие альтернативы вроде DPI Tunnel и прочего у меня тупо не работают, вроде один из них должен работать без рут-прав, но он всё равно у меня в итоге не работает, в общем как будто вообще без вариантов…
Так что не хотелось бы терять метод обхода на телефоне, на компе перешёл на расширение Runet Censorship Bypass в браузере, где по сути стоит сейчас тот же скрипт Антизапрета… но почему-то напрямую скрипт Антизапрета в Винде иногда умирает (обычно ночью) и нихрена не работает, тут пока всё хорошо
Здравствуйте. Вы нам нужны! Это самое удобное приложение для работы с заблокированными сайтами и трекерами, при этом еще и полностью бесплатное. Лично я альтернативы не вижу. По крайней мере пока.
Если уж сил на поддержку проекта не останется, было бы не плохо не закрывать его, а передатьзаинтересованным лицам, у которых будут силы и ресурсы его поддерживать.
сервис ОЧЕНЬ нужен. ОЧЕНЬ. понятно, что если его не будет, то те, кому ПРЯМО НАДО, что-нибудь придумают. но в общем и целом сервис ИМБА. пожалуйста, сохраняй!!!
А у меня прекрасно работает на keenetic, причём и на не самом новом Ultra II.
И с обычной прошивкой там кроме OpenVPN или SSTP не очень-то и пропишешь.
Знаю по своему опыту как сложно подобные сервисы поддерживать.
Большая часть комментариев про как легко и просто пользоваться антизапретом и не знать никаких горестей.
Пора уже каждому пользователю антизапрета самому бороться за свободу слова/мысли/доступа/другое
Хватит жить в иллюзии, что кто-то там за тебя всё устроит и аватарки в ютубе будут грузиться
Альтернатив конкретно сейчас куча: от нестабильных, но простых, до постоянно меняющихся и сложных
На случай когда бесплатная альтернатива не нравится/не работает/работает не так — есть куча автоматизированных решений по установке софта на сервер. Буквально укажи адрес сервера и пароль/ключ от рута – получи vpn конфиг
Ну айтишника знакомого попросите помочь, поди не все разъехались и контакты из России в бан отправили
Антизапрет надо отпустить. Уже сплошной один запрет и лучше не станет