Нужен, вещь хорошая, единственная, которую можно настроить сразу на роутере и забыть о блокировках во всей домашней сети)
Нужен) настроил на роутере и забыл, на всех устройствах работает)
АнтиЗапрет это лучший сервис… Лично мне он очень нужен. Как представлю, что его нет, о ноу… Это как для курильщика обнаружить, что в его пачке сигарет пусто, а магазинов рядом нет, кругом лес и безысходность. Курящие поймут)
Многие из моих знакомых пользуются. Кто-то ставит расширение в браузере, кто-то VPN. Я использую прокси на ПК и OpenVPN на смартфоне.
Какое бы ни было ваше решение по поводу данного проекта, хочу сказать спасибо за всё то время, что мог пользоваться этим потрясающим способом обхода блокировок.
Огромное, человеческое спасибо!
Очень нужный сервис. Поставил на роутер и не парюсь. Не забрасывайте его, пожалуйста.
Специально зарегистрировался, чтобы сказать, что сервис нужен.
Проще настроить один раз прокси в Windows, чем устанавливать плагины. Плюс у кого-то есть возможность даже в роутере забить настройки прокси на весь дом сразу.
А также openvpn на телефоне с антизапретом работает гораздо стабильнее и быстрее, чем любой другой бесплатный vpn.
Прекрасный сервис! Очень нужный! Большое спасибо! Ни в коем разе
нельзя допустить его закрытия!
Регулярно пользуюсь сервисом, готов даже платить за него. Ничего удобнее люди еще не придумали. Если объедините его с вашим платным VPN-сервисом (prostovpn.org), будет просто идеально.
Личное для меня это самый удобный сервис
Однозначно нужен!
Брат, ваш проект пиздец как полезен и удобен! Просто указать auto configuration proxy в настройках вифи или ethernet, прокинуть твой урл и как будто никакие сайты и не блокали и скорость отличная. Так же и показал друзьям нешарящим вообще в этом, сказал прокинуть такой-то урл в настройках и все работает, как надо, дел на минуту
Было бы очень обидно потерять такой проект, может нужны какие-то лишние руки в поддержке этой экосистемы? Был бы рад помочь каким-либо бразом
Не бросайте это дело! Использую буквально везде: ПК, планшет, телефон, тв-бокс. И всем родственникам настроил.
Беспрецедентный сервис по своей полезности, автор навсегда вошёл в историю.
У меня стоит в роутере.
И искать какие либо альтернативы не хотелось бы.
Никак не решусь и не найду время что бы настроить на своем сервере.
потому что все отлично работает.
периодически конечно что то отваливается - к примеру сегодня поиск через гугл (но как выше говорили - непонятно кто верблюд.)
И на тв приставке у меня и LAmpa и NUM благодаря ему адекватно работают, без сервиса , неделю точно с ума буду сходить.
В инстаграм вход нормальный - (скорость правда невыскокая) но я как понимаю для этого нужен свой быстрый сервис - поэтому не жалуюсь
Я бы не хотел терять запрет. Придется голову без него ломать. Друзьям устанавливаю по всему бывшему СНГ
Специально зарегалась чтобы написать это сообщение, а то вдруг как раз моего мнения не хватало чтобы принять решение)
Я не слишком компьютерно подкованный человек, с тех пор как огромная часть ресурсов стала недоступна пробовала разные кривые и часто быстро перестававшие работать или изначально неработающие расширения впн для браузеров, разные приложения на телефон- всегда очень с ними мучилась и когда мои еще менее компьютерные знакомые и пожилые родственники жаловались что какие то сайты заблокированы мне им подсказать было нечего… Так продолжалось до тех пор как я узнала про антизапрет, после этого по инструкции с сайта и на компе и на телефоне установила либо впн либо прокси, и сюда же отправляла чтобы так же, по простой инструкции, все это делали мои компьютерно невежественные друзья и родня. С тех пор прошли годы и все у всех всегда работает, а если не работает- просто перезапускаешь браузер и снова недоступное доступно.
Я безмерно вам благодарна за этот проект и его поддержку, боюсь представить опять эту чехарду с разными приложениями и расширениями и беспомощных друзей и родню лишившихся своих фейсбуков и тому подобного.
Проголосовать я проголосовала, но захотелось еще и словами написать насколько антизапрет нужен, важен и востребован среди моих знакомых
Спасибо вам большое и очень надеюсь что он еще поживет
Очень нужен.Очень помогает, когда не помогает ничего. ВПН блочат различлные провайдеры в различных местах, а езжу я много
Однозначно нужен. Антизапретом пользуюсь постоянно, альтернативы ему практически нет. Столько раз выручал. Спасибо вам за ваш труд!
Здравствуйте. Очень нужен, очень удобен. Альтернатив с настройкой прокси через .pac не знаю. Спасибо вам.
PS. Почему-то перестали открываться изображения с ресурса https://imagewnine.net/, зашел сюда за информацией и голосую заодно.
Сервис нужный и востребованный, ибо правильный даже с точки зрения социальной организации. Втыкать в одну точку соединения и разделять их — единственно верное решение. Спасибо за труды.
Да! Очень нужный сервис, как без него жить то?
Нужный сервиис!Без него никак!