Нужен АнтиЗапрет в 2024? Голосуй!

Нужен :+1:

Конечно необходим!

Сервис вполне рабочий. Без него как без рук.

Зарегистрировался ради того, чтобы проголосовать. Ваш проект очень удобен и необходим! Я понимаю, что за столько лет словить усталость и выгорание, это очень трудная работа. Я не особо разбираюсь во всей этой теме, но Ваш проект это как глоток свежего воздуха, для меня он самый лучший и удобный, все мои друзья и родня пользуются. Подавляющее количество людей все таки остались здесь, не уехали, а с последними новостями про VPN становится совсем мрачно. Ваш труд невероятно ценен для людей в это темное, непростое время. Решение остается за Вами, но попрошу Вас искренне не бросать это замечательное детище! Буду периодически закидывать монетку (и я бы поддержал вариант подписки, если это будет необходимо), спасибо Вам за ваш труд.

Сервис однозначно нужный!

НУЖЕН очень-очень! Благодетель, СПАСИБО, что Вы есть!!:heart:︎ Зарегистрировалась, что бы проголосовать. Пользуюсь АнтиЗапретом не так давно, но без него не могу. Люблю мангу!! Может кто скажет, что мои потребности не так важны для жизни… Но лично для меня это совершенно не так. Состояние моего психологического здоровья прямо пропорционально доступности контента, который мне НЕОБХОДИМО потреблять ежедневно! И да, я совершенно серьезно. И я знаю, что такая я далеко не одна. Ситуация с блокировкой сайтов публикующих мангу все хуже, запреты все жестче, а уровень настроения все ниже… Все чаще хочется возопить: Почему? Ну почему свободный совершеннолетний человек не может смотреть и читать, что ему нравится?! Разве я кому то мешаю? Что то пропагандирую? Нет, сижу тихонько и радуюсь своему увлечению, хохочу или плачу вместе с героями любимых историй. ХОЧУ, ЛЮБЛЮ и БУДУ! А для этого мне нужны Вы, Благодетель! Пожалуйста, примите мою искреннюю благодарность и почувствуйте эманации моей личной заинтересованности в АнтиЗапрете!!:heart:

Очень нужен! Попробовал Censor Tracker, он не открывает например сайты HDrezka и Xhamster ))) может ещё какие, но я столкнулся с проблемой на HDrezka и сразу удалил.

Обойтись-то можно. Думал над тем, как оптимально настроить использование прокси.

• Либо использовать его только для нужных адресов, дополняя список проксируемых адресов по мере необходимости. Работает быстро, но дополнять список, возможно, придётся часто. Не всегда очевидно, какие адреса надо добавить для нормальной работы сайта.
  • Либо наоборот - всё гнать через прокси, но с исключениями. Например, если сайт открывается только в России. ВК, в котором за границей большая часть треков недоступна. Или вещи с большой нагрузкой типа YouTube, Twitch. Таких адресов наберётся немного.

Для себя решил, что второй вариант проще. Берётся покупной прокси с хорошей скоростью, всё гонится через него. Всё всегда доступно. Единственное что, в этом случае скачивание файлов в браузере тоже пойдёт через прокси. Тут можно либо временно отключаться от прокси, либо использовать какую-то внешнюю программу для скачивания файлов. Ну или оставить, как есть.
Жить, в общем, можно.
Попробовал CensorTracker, почему-то не получилось там свой прокси использовать, работает только на встроенном.

Спасибо за антизапрет и за хабр статьи. Один из лучших проектов что видел, удобен, актуален.

Сегодня Антизапрет перестал работать на всех моих устройствах. Без него теперь никуда не войти, ни в ФБ, ни в твиттер, ни в инсту, ни на линкдин, ни на еще уйму антиконституционно запрещенных сайтов и приложений в РФ… Это был единственный стабильный бесплатный VPN , который не резал скорость. Тот, что автор предлагает, как альтернативу, только для браузеров.
Очень нужен Антизапрет, работающий через Open VPN или еще какое отдельное приложение для ПК и смартфонов. ! Надеюсь, автор возобновит его поддержку.

Понимаю, почему последнее время стало сложней поддерживать сервис. Наверняка еще виновата порнуха, которая жрет дофига трафика.
Мое предложение ValdikSS’у: оставьте для проксирования только те заблокированные сайты, которыми вы и ваше окружение сами пользуетесь.

Пользуюсь антизапретом в основном с ПК.
Но теперь решил попробовать с андроида/iOS.
Вопрос - в первом сообщении этой темы написано, что Инстаграм блокирует аккаунты, которые используют используют антизапрет для доступа к Инстаграм. Это касается только прокси, или ВПН тоже? Спасибо

Знатно угарнул с разговоров в начале ветки (и не только). Что нужно для проекта против цензуры? Своя цензура! (Или “давайте сделаем полурабочий сервис, раз автор такие не любит”.) Просто у них плохой моральный компас, а вот у меня хороший, давайте по нему ориентироваться. И вообще, мы не запрещать будем, а не разрешать, это другое :smiley: Мы только плохое-плохое не разрешим, это ведь всегда так работает :clown_face: Даже сейчас работает, но мы будем не РКН, а АнтиКН. Создадим взвод судей Дреддов, чтобы отсматривали кандидатов и решали, нужно это или не нужно. Еще предлагаю сделать АнтиАнтиЗапрет, чтобы проксировать то, что отказывает в проксировании АнтиЗапрет. Но это для плохих людей, что не согласны с нашими хорошими суждениями по цензуре не-цензуре. Надо чтобы АнтиЗапрет пробовал блокировать АнтиАнтиЗапрет, а то что они

Отобрать весь чай у господинов. Хотя кто я такой, пускай себе пьют.

del

del

Нужен однозначно!

С учётом нынешней ситуации - повышенной сопротивляемости блокировкам у Антизапрета, совместимости со сторонними средствами для проксирования, которые аннулируют его недостатки (люди также ставят его на свой сервер), Антизапрет очень нужен, жду не дождусь ежегодных сборов на продолжение его работы.

100% нужен!