Окологудбайдипиайный флуд

Так тспу и есть тот самый локальный 100.х.х.х адрес в трассе? В случае с hetzner пакеты до него не доходили вообще, значит блоки были до тспу, а значит провайдером организованые и тспу не нужен для простых блоков по ип

что за 100.х.х.х ? не понимаю о чем ты
я наверно неправильно выразился в предыдущем сообщении:
тут речь идет о том, что ttl=5 пробивает все блокировки (например ютуб)

У меня именно что тспу похоже стоит как раз на 5 хопе, и для ютуба именно там пробив, дальше он не идет. По трассе видно локальный ип

NetRange: 100.64.0.0 - 100.127.255.255

Comment: Shared Address Space can only be used in Service Provider networks or on routing equipment that is able to do address translation across router interfaces when addresses are identical on two different interfaces.

Либо это просто нат, а кэш находиться до тспу?

В общем, мне удалось перенаправить запросы со скайнетовского n3toxu на мемную “говнюху” gvnuxaxjvh-aome. Реквест с флагом probe проходит, но дальше всё равно ошибка 400.

да я потестил фигня это все. легче тогда да через 0.0.0.0 как ты и писал
самое забавное, что у меня удается перенаправить даже на зарубежные серваки, но те просто в ответ по кд направляют 403. (я так понимаю это срабатывает автоматика гугла в том случае если в videoplayback не прописаны нужные пулы)
p,s gvnuxaxjvh-aome брр

Куда делась тема про YTDisBystro? Почему вечно всё удаляют, сначала тему про Твиттер и Инстаграм, затем эту? У меня был разговор там важный.

Это не та тема, где я оставляла сообщения про мои проблемы и где, возможно, были новые ответы, но спасибо.

В последнюю неделю, в автохостлист запрета упала целая куча серверов, связанных с проверкой серитификатов:

ocsp.sectigo.com
pki.goog
lencr.org
ocsp.globalsign.com
ocsp.digicert.com
rapidssl.com
ocsp.dcocsp.cn

Кто-то ещё подобное у себя наблюдает? Потому что меня эта ситуация очень тревожит.

Я помню когда я чистил виндуовс через вайршарк, заметил он часто на эти домены ломится поэтому я сам занес их в чс, ибо я сверхразум

Наверно поэтому у меня перестал открываться ntc.party на винде, а я все думал почему

только сайты с ocsp не открывает, остальные из списка норм

А вот такие?

o.pki.goog
e6.o.lencr.org
r11.o.lencr.org
status.rapidssl.com

у меня все из списка открывает, автохостлиста нет, поэтому не могу сказать.
по поводу авто это к kds и его сборке)

o.pki.goog 404 , остальные как ocsp

Хочется орать чайкой.:clown_face:

У меня уже второй день не открывает - dnsleaktest.com. Его забанили что-ли?

del

Работает без обходов, проводной МТС , нашлось 18 серверов.

А какой смысл блокировать этот сервер интересно, в нём ничего нет кроме теста DNS…

У меня нормально показывал сервера doh если я использовал doh.