Окологудбайдипиайный флуд

хотя не, он как то странно заблочен, пока не пойму как
крч если открыть сайт по http или без запрета, то он потом блокируется по https по ip и блокировка сама проходит минут через 10
проверил 3 раза, во всех случаях поведение повторилось, блокировка сама спадает через некоторое время
также блокируется при выполнении самого теста.

А у меня угадайте что не открывается… www.win-rar.com :rofl:
Это что-то провайдер перемутил наверное? месяц назад работало. на крупняках типа мтс\ртк тоже открывается вроде. Еще всякая фигня типа vocaroo.com - Не удается получить доступ к сайту. только через прокси.

Всё отлично работает без дурилок. Ростелеком, Ярославль.

Будет ли GoodbyeDPI ещё обновляться? У кого-нибудь есть информация по данному поводу?

есть, не будет, сам автор об этом заявлял, есть аналоги, бай дпи и запрет, ищите по форуму в эту сторону

А в чём причина, что забросили такую программу?

Посоветуйте хороший вайфай адаптер для раздачи интернета с компа? Медиаплеер дюна стоит в другой комнате (зал) и хочу по вайфай его инетом обеспечить, именно с компа… Я вот склоняюсь к покупке этого - tp-link archer t4u plus.

В том и причина - zapret. Намного больше возможностей, у автора есть желание ей заниматься и развивать.
byedpi немного не из той оперы, это локальный прокси, windivert как гудбай или запрет не использует, что неудобно - прокси не везде можно прописать. Но с играми, например, которые из-за виндиверта вылетают или банят игрока (типа чит :laughing: ) - единственный вариант.

Никаких заявлений от автора не было , на гитхабе активность есть , с отметками по дальнейшему развитию . Так что нет сомнений в продолжении разработки .

При чём тут запрет ? У него совсем другой автор .

У меня такая проблема: видео грузит только до 59 секунд, дальше оно не работает. Пользуюсь обычно YTDisBystro, но и на GoodBye DPI тоже ничего не работает (имеется ввиду самая последняя версия)

Решение из соседней ветки форума: Установить расширение Censor Tracker в браузер, в настройках выбрать страну Россия, но лучше выключить галку “Открывать сайты из реестра”, чтоб не прогонять весь лист. В список проксируемых сайтов добавить jnn-pa.googleapis.com , далее почистить куки и кэш в браузере (но может и не обязательно).

Спасибо вам большое, помогло!

У меня такой есть Wi-Fi адаптер TP-Link AC1300 Archer T3U ,но чтобы видел и работал с 5G ,надо в роутере ставить канал 36 или 40 или 44 или 48 ,с каналами выше не работает. При тарифе 300 мбит ,на usb 2.0 , на 2.4 G на загрузку 170 мбит ,выгрузка 140 мбит , на 5G на загрузку 270 мбит , на выгрузку 240 мбит, на usb 3.0 на 5G загрузка и выгрузка 300 мбит в идеальных условиях рядом с роутером Keenetic Speedster KN-3012

у билайна сегодня выпилили местные сервера ggc из роутинга
вероятно связано с массовым изменением первичной трассировки и айпишников. теперь ggc направляет сразу в мск

сегодня заметил помер https://dnsleaktest.com/ на РТК. локально или как обычно?

У меня уже где-то неделю или больше забанен этот ресурс. Добавил хост для обхода блокировки.

Вариант который я выбрал должен быть помощнее. Мне ещё важно чтоб проблем с поднятием точки доступа в винде 10 не было.

Да что бы их. У меня помер хабр.
Обожаю РТК (нет).

Ну вы хоть если пишете способ, хотя бы пишите его полностью. Там где выбираешь Россия, надо еще ползунок отключить, иначе весь большой блэклист будет гоняться через CT, а нафиг оно надо? Ради частично забаненного одного домена того же твиттера, что ли? Так его отдельно в проксируемые можно добавить