Окологудбайдипиайный флуд

Ну понятное дело. На гитхабе есть скрипты для поиска. Я вот этим пользовался Test cloudflare WARP endpoints · GitHub

Спасибо, но у меня нет питона, я даже при всем желании это у себя не запущу, а друг у себя - и подавно. Он в компах слабо понимает

не сложней goodbyedpi/bydpi/etc

C:\Users\le0n\AppData\Local\Programs\Python\Python_3_12_3\python.exe -u M:_INET\check_cf_warp_endpoint.py

Initialising IPv4 list…
Checking connections…
End up with 24 results, export to “endpoints.csv”

Спойлер

https://gist.github.com/LeonMskRu/b3c9bf91f75678fb1bcb47deb0fde681

Всё решилось сменой сервера, одним днем переехал. Не знаю к чему тут твой опенвпн, мне вообще побоку, я дизайнер, а не сисадмин. Я спросил у коллеги, что мне подойдет при вводных чтобы трафик шел весь через впн и не особо резался хотя бы пол гига было, мне дали гайд я поставил.

Продолжая тему псиопса, я не из тех кто будет по пять резервных серверов докупать чтобы аптайм был 100%, проще страну сменить, что я и сделаю.

1 Like

В последнее время заметил неприятную тенденцию, что поиск гугла начал предлагать очень много результатов с рутуба и дзена. В моем случае 9 из 10 результатов это мусор, который не соответствует запросу.
Для себя сделал фильтры для ublock, которые все такие результаты вырезают из выдачи. Может кому-то пригодится тоже:

www.google.com##.KYaZsb:has-text(/rutube|яндекс|yandex.ru|дзен|dzen|ya.ru/i)
www.google.com##.MjjYud:has(div.yuRUbf):has-text(/rutube|яндекс|yandex.ru|дзен|dzen|ya.ru/i)

ребят , проверьте пожалуйста
у вас на твиче, когда рандомный стрим грузится с ruby.chanteney.cloudfront.hls.ttvnw.net есть в вайршарке куча трансмшенов, дюпов, аут оф ордеров и прочего?

у меня пока нет понимания, с чем это связано. но в одном уверен точно - стоит открыть стрим с этим сервером, то в вайршарк каждые 5 секунд прилетает куча красного и одновременно с этим в онлайн играх тоже каждые 5 секунд начинается скачок пинга.
стоит закрыть стрим в браузре - лаги прекращаются. точно повторяется в пое2.

проблема именно с ruby.chanteney на остальных такого не наблюдаю

Спойлер

Спасибо

вот я как шиз без справки) нахожу в етом всём какой то дурной символизм - сейчас что на слуху у нас - единая росия, единый пукнт сбора, единая система идентификации и аутистнцифиникации, единый размер tcp окна, etc. :sweat_smile:

и в противовес етому всему что у нас есть ети инструменты, которые разбивают пакеты на части чтобы протиснуться в Свободный(тм) Интернет

Summary

Спасибо всем причасным :saluting_face:

сезон 2 эпизод 6 сумречной зоны

Никакой шизы и символизма в этом нет. Это называется - централизация всего и вся :grinning: Удобно же, когда все управляется единым надмозгом…при условии что управляешь ты, а не тобой :sweat_smile:

если на войне ты предложишь хранить боеприпасы в одной точке, но зато какой удобной! то тебя выгонят. это плохая логистика. хотя из докладов, у российской армии именно логистика с самого начала и страдала. хммм

По таким темам не подскажу, сорян.
Однако.
Диверсификация на практике не отменяет централизацию, а лишь дополняет ее. Главное, чтобы она была горизонтальная, а не вертикальная :laughing:

Кто-нибудь смог настроить себе принудительную загрузку в браузере AV1 дорожки видео ютуба? Не понимаю на каком основании VP9 грузится в 90% случаев. Может расширение есть какое или скрипт для Violentmonkey. В SMPlayer грузится без проблем AV1.

А вы уверены, что AV1 вообще доступен для конкретного видео? Я тоже так хотел сделать, но проверял когда через yt-dlp -F , то не было AV1 вообще в списке. А где было - там и грузилось.

Да, я же написал, что в SMPlayer грузится AV1 и в yt-dlp --list-formats есть AV1. Но в браузере грузит редко (в 720p может AV1 запустить, а если попереключать другие разрешения, то VP9).

Понял вас. Есть идея, скоро проверю и дам знать

Подправил и тестанул по быстрому. Работает вроде :grinning: Но нужны еще доп тесты…

Спойлер

// ==UserScript==
    // @name YouTube H.264 + FPS
    // @name:ru YouTube H.264 + FPS
    // @namespace https://www.youtube.com
    // @version 2023.11.20.2
    // @description Clone of h264ify with optional limit up to 30 FPS.
    // @description:ru Клон h264ify с опциональным ограничением до 30 FPS.
    // @match *://*.youtube.com/*
    // @match *://*.youtube-nocookie.com/*
    // @match *://*.youtubekids.com/*
    // @license MIT
    // @grant none
    // @run-at document-start
    // ==/UserScript==

// Constants for video settings
    const BLOCK_HIGH_FPS = true;
    const DISALLOWED_TYPES_REGEX = /webm|vp8|vp9|avc/i;
    const FRAME_RATE_REGEX = /framerate=(\d+)/;

(function() {
        const mediaSource = window.MediaSource;

if (!mediaSource) return;

const originalIsTypeSupported = mediaSource.isTypeSupported.bind(mediaSource);

mediaSource.isTypeSupported = (type) => {
            if (typeof type !== 'string') return false;

if (DISALLOWED_TYPES_REGEX.test(type)) return false;

const frameRateMatch = FRAME_RATE_REGEX.exec(type);
            if (BLOCK_HIGH_FPS && frameRateMatch && frameRateMatch[1] > 30) {
                return false;
            }

return originalIsTypeSupported(type);
        };
    })();

Скрипт делает наоборот ухудшение — 360p (остальные пропадают из списка) только грузит в H.264. Мне надо AV1 (AOMedia Video 1).

Только что дважды проверял, у меня было vp09 стало av1 :rofl: То ли лыжи…
Я поправил его слегка, это не совсем оригинал)

Со скриптом из спойлера: