Окологудбайдипиайный флуд

постоянному покупателю скидка=)
кста у прова поломалась немного айпи телефония, либо совпадение либо ркн что-то тестирует -_-

кароч меня посетила мысля всю ноч снилось - над кароч замутить коньвертер правил\сратегий гудбай-запрет ио братно, ну как вам?)

Уже обсуждалось неоднократно. Не получится, программы не взаимозаменяемые, у гудбая нет даже трети тех возможностей, что имеются у запрета.

Даже на мой непрофессиональный взгляд Гудбай лучше забыть и перейти всем на Запрет, намного более функциональный.
Причин много. Главная в том, что сам автор Гудбая Валдик пользуется как раз Запретом и развивать свою утилиту не собирается. Бол-ван же (автор Запрет) часто вносит какие-то изменения. Его утилита развивается.

Поэтому все умственные силы стоило бы бросить на совершенствование Запрета. И тот же подбор стратегий сделать, ведь по Гудчеку есть небольшой список самых пробивных. Если они не работают - уже ручками крутить. Но если бы какой-то условный генератор стратегий после Гудчека формировал бы полностью готовый cmd - это бы сильно облегчило жизнь начинающим.

Так есть же такой конвертер уже. Называется голова :smile: Просто нужно себе представлять, какие опции и там и там делают примерно то же самое.
Но как уже сказали, gdpi слишком казуальный инструмент с минимумом опций, как нож мясника. А запрет похож больше на скальпель хирурга, если проводить аналогию. Их часто невозможно привести к единому знаменателю.

Столкнулся с проблемой в gdpi - не запускается Call of Duty на boiii и plutonium. Может можно как то донастроить? Какие еще есть известные косяки работоспособности?

а он тебе нужен на время игр?
есть вот такая тема, может поможет GoodBye DPI launcher и аккаунт Battle.net - #10 by easyone11

@minecrafter
ну хз, гудбай с пол пинка заводится а запрет ето сложна!
плюс неОри написал неепический гутчек так ваще збс стало, яс помощью етого гараздо проще и навороченей чем блолкчек запрета if u ask me

а ето откуда такайя информация

У меня у самого сначала глаза разбегались от него. Сейчас уже все норм.

Это да и очень вовремя.

Это точно. Как раз ко времени когда коробка пропускает 1-2 запроса, а потом все встает колом )

:thinking: я cockда последний раз запускал всё збс было

и ето печально(

Не замечал такого. Наверное все коробки как и фломастеры, разные на вкус и цвет :sweat_smile:

Я к тому, что нужно как минимум 10 повторов 1 стратегии запускать (причем на разных GGC провайдера, а не одном), чтобы убедиться, что она реально работает.

У меня с первого раза, хз…

Что с 1-го раза? Ну так вставь ее в гудбай и сходи на ютуб, с отключенным квиком. На 3-4 видео она у тебя заткнется и видево показывать перестанет. И стримы тоже. Хотя с запретом то же самое, тут с гудбаем разницы нет. Сейчас 1 запрос прошедший к серваку гуглвидео - ничерта не показатель рабочести стратегии.

Я проверял с запретом, ставил 1 раз без повтора. Нашел первую рабочую стратегию, запустил запрет и пошел на ютуб. ЧЯДНТ? :grinning:
Может с гдпи и лагает, не знаю.

Так я про гудбай и говорю. На запрете то хотя бы репиты решают, а в гудбае и того нет ( Плюс на запрете половину проблем решает квик, чего опять же нет в гудбае.

Гудбаю нужны регулярные апдейты, иначе он ставновится практически бесполезен. Он очень казуален, опций кот наплакал.

Это да. Я временами от нефиг делать пытаюсь подобрать полнорабочую стратегию для гудбая. Но нет, с 9-го числа ни одна моя попытка успехом не увенчалась (

у меня кста работает gdpi без квика, видео грузятся без проблем
другое дело , что у меня опять умер твиттер и на этот раз не чинится( я хз что билайн так до этого твиттера докопался -_- вчера вообще ошибки cloudflare 525 выдавал