Я за тебя очень рад ) Но учитывая, что мой провайдер не местечковый (вот у нас твой Билайн услуги проводного инета не предлагает от слова совсем) а самый что ни на есть общероссийский РТК, так что вот… Может у тебя вообще USB-модем - там совсем другие правила блокировки.
Да, с Х вообще странно, вроде там Маск навел порядок как-никак, но медленная госмашина все пропердеться не может. Это Россия )
Кстати, там Ори новый пэйлоад для квика соорудил - протестил у себя в запрете и на телефоне в ByeDPI ютуб прям вроде как еще залетальнее залетал ) Я сейчас стараюсь вообще от пэйлоадов гугла избавиться, чтобы у дончан проблем не возникало. С ютубом получилось как минимум, над другим еще думать надо.
Возможно человек тему соотв. не читал, пост от Декавойда не видел, консолью браузера пользоваться не умеет, куда лазят всякие нельзясайты за всяким понять не может. С такими только в личку идти и там помогать, чтобы в общем доступе ничего не светить.
С пэйлоадом проблем нет, есть проблемы с доступом к SNI в фейке - он заблокирован. В пейлоаде от Ори SNI нет и проблем нет. Но он только для квика, а я говорю о фейке для TLS
Рано или поздно могут вообще весь квик локнуть нафиг и тогда придется дурить коробку, как сейчас делают для протокола ОпенВПН, например. А это уже другой уровень кунг-фу
Я так понял тут только пакеты UDP на 443 порт обрабатываются и больше ничего.
может вообще стоит добавить -H":googlevideo.com"
Ну понятно что это если достпу к другим сайтам и ресурсам запрещенным НЕ нужен на приставке.
Не надо ничего добавлять. Эта строка не “причесывает” протокол, а разблокирует доступ к гуглвидео и интерфейсу ютуба по этому протоколу. Заблочат квик полностью на уровне протокола и все это работать перестанет.
ну я так понял -H":googlevideo.com" задаёт тот же хост лист для которого применяется стратегия для модификации пакетов и протокола обмена. И если добавить, то для других хостов просто вообще не будет ничего делаться. Или вы к тому что QUIC всё равно кроме гугла пока никто не использует?
я хз чё вы так на ето запрет рочите, прогнал я гутчеком сратегии для запрета оно что там что там одинаково делает или ютуп или dickскорд (хорошо что он мне не нужон))
нет коннекта к abs в фф, в хроме при этом есть (с учетом твиттера в hosts)
но мне пока неохота разбираться, тем более что в антизапрет плагине починили его
до этого также через hosts и работал, но мне приходилось обновлять dns сервер периодически
сегодня на работе отлетел аутлайн, рест ин пис
кстати можно тупой вопрос: я правильно понимаю, что антизапретовский openvpn можно использовать не только для подключения к общим публичным серверам, но и поставить на свою vps ? (т.е использовать чисто сам протокол для связи [клиент > vps])
у тебя просто ответственное задание, ты должен везде бегать и говорить, что у тебя работает с гудбаем. чтобы ркн обращал внимание только на него, пока все пользуются запретом.
Так речь шла о cookies Причем тут IndexDB, LocalStorage, SessionStorage и т.д. Не надо всё в одну кучу сваливать.
Файлы в куки никто не хранит. Теоретически конечно можно минифайлик в base64 перевести и сохранить через куки. Но приведите пример кто так делает и реализацию.
Что каксается логов GGC тоже сомнительно, хотя там есть куча данных ST-* для домена .youtube.com. но логами это не знаю можно ли назвать.