В точку. А вообще - просто однажды столкнулся с проблемой, а оказалось, что просто мешал правильной работе именно DoH. Отключил и забыл, поэтому более это так и не восприимаю.
У меня очень давно когда то тоже были проблемы с doh, но я понятия не имел что это и как оно работает, поэтому и были проблемы. Со временем я понял, проблемы ушли. Конечно если делать всё по инструкции и не понимать что делаешь, то результат будет как всегда
Таких недочетов Я не допускаю, к счастью. Да и DoH тоже не использую))
Да что вас всех так сюда тянет то? )) Один уже отправился загорать, еще один на очереди. Нормально общаться не можем?
Люди, вы лучше поменьше пишите всякую хрень, не надо политизировать этот форум, лишний раз привлекать суда не нужное внимание, от не дружественных нам совсем не товарищей, они юзают теги и натыкаются по итогу сюда, те кто не должен тут быть. Лучше пишите по делу, по факту, какие проблемы или что не работает
Вам нужно почистить, поубирать всё лишнее, так, на всякий случай
В общем, заканчиваем ругань и политоту. Кто правила темы подзабыл - шапку читать.
О, это деду надо. Буду признателен, если поделитесь
А как тут пользоваться личкой? Тоже хочу скачать этот фейк и попробовать у себя.
нажать на нужный профиль, и там будет большая кнопка “сообщение”. Но у вас наверное аккаунт недавно зареган/неактивный, и в личку нельзя писать
А вам он зачем? Видео ютуба с ним все равно не пробивается (у меня не сработала ни одна из неск. десятков попробованных мною стратегий), он только для нельзясайтов.
Да и не даст вам его никто, скорее всего. Причину, думаю, поймете.
Интересная ситуация - меня начал форум по IP периодически банить по ночам ) Включаю обход - PR_END_OF_FILE_ERROR
Отключаю обход, добавляю адрес форума в проксируемые в CT и открывается как миленький.
у меня когда были PR_END_OF_FILE_ERROR, и прочие SSL error, это когда я ломал сайты своими стратегиями (только тогда я byedpi использовал). При чем два только таких проблемных сайта нашел: этот, и Хабр
Да в том и дело, что он весь день пашет нормально с этой стратегией и ночью - раз и еррор. И нет никаких ошибок SSL
Короче, перевел файл на стратегию без фейков со всякими хелло - вроде заработал. НО странно, почему стратегия работает, а потом вдруг ломает сайт.
если верить гуглу, то pr end of file это ошибка связанная с ssl. Не знаю конечно виды банов по IP, ну ладно там 403 ошибка, connection reset может, но не ssl. А ночью кстати РКН вроде любит настраивать dpi, может с этим связанно . Ну сомнительно что этот сайт при делах.
Я в этой теме с dpi особо не преисполнился, но мне кажется после недавной перенастройки (когда у всех опять все обходы слетели), они там как-то по-хитрому все сделали. Я когда для Ютуба перебирал обход, вроде смотришь - работает. Потом не работает. Сделал так-сяк, вроде работает на одних видео, а на других - нет. Как будто типа дают фору в несколько запросов, типа всё окей, а потом банят.
Ну и плюс этот сайт (и Хабр) особо чувствительны к этим ошибкам ssl, я хз почему. Подбирал настройки, везде работает, но habr или ntc party с большой вероятностью не открываются
ну это чисто мои предположения, но короче говоря ошибки связанные ssl у меня были из-за параметров обхода
А тем временем
конечно, они там столько бабок отмывают через своих стримеров, хотя это первый кандидат по их логике на блок с их пропогандой
А точнее, какой-то пакет, может быть даже ch, внезапно обрывается при передаче.
это факт. фсе ждем бан твича