Дай голодному рыбу — и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу — и ты накормишь его на всю жизнь(c)
Полюбому забанят
Самый простой путь пройти фейсконтроль в клубе - стать владельцем этого клуба Так что, вряд ли.
Дай голодному рыбу — и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу — и ты накормишь его на всю жизнь(c)
Полюбому забанят
Самый простой путь пройти фейсконтроль в клубе - стать владельцем этого клуба Так что, вряд ли.
Версии почему не хотят официально забанить ютуб
Но как бы инстаграм и фейсбук от меты забанили но оставили вацап, также и тут могут, так что не очень аргумент почему также тут не делают
Может у них внятной юридической причины нет для полной блокировки. Или может реально технические сложности из-за Гугловских сервисов. Вряд ли их волнует толерантность и реакция общества, как показывает практика, людей особо не волнуют зарубежные сервисы, ну люди чутка поругаются, и пойдут в другое место. Вот если Ватсап заблокируют, там наверное вой космических масштабов поднимется.
Версия одна - уже забанили.
Замедление на ТСПУ это и есть бан. Все остальные сайты закрыты таким же образом. Блок по IP, когда в мире их уже не осталось, чреват большими проблемами в будущем.
Сейчас уже вроде как замедления и нет. Если не запустить обходилки, то в Youtube уже не попадешь. Совсем.
Это и есть замедление.
Ресурс не блокируется, просто скорость падает до нуля. Если посмотреть мониторинг, то пакеты до трубы ходят, только на очень низкой скорости, в единицы килобайт. Это куда эффективнее, чем банить по адресам или по днс.
К слову, во многих местах, где с августа были блокировки, их уже нет. На одном из моих провайдеров, как только началась блокировка дискорда, то сразу разблокировали всё, ну кроме блокировок сайтов, типа этого. Поэтому на одном канале у меня работает и ютуб, и дискорд без всякого обхода. А на других замедление, как и было.
Даже страница Youtube не открывается больше. Совсем не открывается. Раньше открывалась и потом всё тупить начинало, а теперь только Errors. Замедление уже в прошлом.
Ошибка connection_reset это замедление. Когда блокировка это connection_timed_out.
Может быть заблочен сайт ютуба (но это редкое явление), но ggc только замедляется, опасно блокировать, учитывая риск падения всех гугл-сервисов.
Вот именно это Я и видел.
Ну значит конкретно в твоем случае тебе не повезло. У большинства или работает или connection_reset.
Значит скоро Я думаю и остальным также не повезет.
Работает но медленно. На полную загрузку стартовой ютуба у меня уходит минут 5. Но все загружается - превьюшки, аватарки, боковое меню и т.п. Даже уведомления рано или поздно прилетают
на моб. интернете работает у меня, на йоте и скорость хорошая даже
Да хоть аннигиляция Какая разница как это называется, если без танцев пользоваться ресурсом невозможно.
А вообще - ностальгия Как будто возвращаешься год в 2002, когда кроме диалапа не было другого интернета, причем он был на время по карточкам. И вот сидишь и ждешь пока Памела Андерсон прогружается как жалюзи по одной пластинке, сверху вниз… а потом обрыв связи и ппц Миша, давай по-новой.
Спасибо РКН за наше счастливое детство, точнее за напоминание о нем. А так же за то, что тогда его самого (РКНа) еще не было
Не, вряд ли. Наоборот, таких невезучих становится меньше.
кстати почему на моб инете нет проблем трубой?
Теперь главное чтобы гомики из РКН ваше сообщение не увидили. А то кто-то в йоте по голове получит, и счастье ваше будет не долгим.
И еще совет всем дающим рабочие стратегии здесь: Не пишите своего провайдера. Иначе не долго будете радоваться.
Уже проходили. РКН этот форум не читает. Всем пофиг.
Для блокировки стратегий обхода вообще не нужно знать, какие стратегии используются, анализируется результирующий пакет. А провайдеры тут не при чем, коробками управляет РКН напрямую. И если на каком-то провайдере не работает блокировка, это проблема РКН.
Как-то не сильно верится. Кто-то резал 1 байт, кто 2, кто-то вообще 3. Кто-то использовал бэдсекью, а кто-то бэдсум, а кто все вместе…
А локнули по итогу всех )
Ой ли?