Потому что резка байт и всякие бэдсумы это логически похожие вещи. Просто анализировали проходящие пакеты и закрывали их. А сейчас с перегрузкой это уже не имеет смысла, ТСПУ просто не справится с таким потоком.
Ага, значит ты тот самый работник РКН!
Понятно, понятно
Эм, т.е ты мне сделал disorder Засчитано. Рабочая стратегия.
disorder2 он же фейк не посылал - ты действительно он
Блин, дожили, уже на форуме по-запретовски начали писать.
Блин, спалили…
Номер карты: 666 36 2Night
С тебя 20 рублей, 15 было раньше, теперь инфляция.
Конечно же читает, потому и этот форум заблокирован как и другие где активно обсуждается и предлагаются варианты обхода блокировок.
@minecrafter Кому дожен - всем прощаю
Я тут читал, что “запрет режет скорость торретнов”… Счас запустил - шарашит на честно ограниченных мною 10 Мбайт/сек. Что они там запускают, блин?
Там кстати это…
Stiver В.С.Ё
Торренты кстати отвратительно стали работать последние год-полтора. Раньше была скорость 50-60 мБайт/сек, как макс скорость записи на hdd, благо у меня ssd. А в последнее время тоже 10-20 мбайт. И сначала нормально, потом падает и галопирует вплоть до килобайт, и снова вверх.
Они udp замедляют, попробуй выставить в настройках качалки только TCP - это хотябы частично спасает. 10 мбайт было нормально в 2014, но не сейчас.
Кто это или что?
Ещё же от сидов раздающих зависит, сколько их и какие у них личные ограничения на отдачу по скорости стоят.
Да правда, 10 мегабайт это ненормально? ))) А теперь 100 мегабит на 8 раздели, сколько получится? Не думал, что тут кого-то правилам двоичной математики придется учить )
Скачалось то все быстро + я еще на фоне стрим смотрел, но спустя минуту намертво лег виндиверт, служба не останавливается ни в какую, вся связь на компе пропала как таковая, пришлось комп перезагружать.
Ну реальных 10 мегабайт это 100 мбит/сек тариф Приблизительно, конечно.
Такие тарифы были лет 10 назад, ну пусть 8.
Сейчас по дефолту как минимум 500 мбит/с, делим на 8, получаем 60 мегабайт с копейками. А если 1 гбит/c?
Так что да, маловато. Сейчас блюреи весят гигов по 80, есть и которые свыше 100. Их долго качать на тарифе 14 года
0_0
это наверное где-то в зажиточных городах на букву М или С
Ну хз, мне хватает. На кой ляд платить за то, что тебе не нужно? Ради циферок, с друзьями пиписьками меряться, что ли?
В общем, заменил виндиверт на гудбаевский, счас еще раз протестирую.
@rewhat Да нет, у нас тоже такие тарифы есть, и даже 800/гигабит есть. Кому надо - подключают, кому не надо - ну, тому и не надо )
Ну я имею ввиду тариф с макс скоростью. Вообще доступный для подключения.
500 мбит тоже хрен выловишь, по крайней мере у меня в городе. Ну год назад проверял, предлагают 100 мбит, щас может все кардинально изменилось конечно, хз
Ну, тогда фартуна обделила вас, к сожалению. Сотки так-то тоже хватает, если ютуб не гонять в 4к на двойной скорости (как делает ваш покорный слуга ) и не баловаться тежеловесными торрентами, то вполне норм.
Совершенно верно, хозяин барин, какгрица. Просто зачастую там разница между минимальным и максимальным тарифом несущественная по деньгам. Поэтому, что бы не подключить макс тогда…
Нет, не читают. Я же не просто так это утверждаю, у меня имеется определенная информация.
Им не нужно ничего читать, это бесполезная трата времени. Им не нужно знать, какой там софт и как он воздействует на ТСПУ, все равно ни с запретом, ни с гудбаем, ни с прочим софтом они ничего сделать не могут, это попросту невозможно. На ящик приходит пакет, они его анализируют, создают паттерн для его перехвата и все дела.
Я удивляюсь наивности людей и какой-то нездоровой паранойе, что дескать “товарищ майор следит”. Никому никто нафиг не нужен, пока нет предпосылок к уголовной ответственности.
Я живу в городе с населением около 80к. На краю мира, где до серьезного супермаркета нужно 80км ехать, полгорода живет на доставке с маркетплейсов. И то у нас в городе тарифы до гигабита, и вполне дешево, что-то около штуки или чуть дороже.