Окологудбайдипиайный флуд

Ты опять не читаешь то, что я писал выше… Или читаешь по диагонали. Это, видимо, клиника

Я всё прочитал и помощь еще раз и объснение от bolvan.
просто объясни как сработает это фильтр и на каком этапе применится изменение размера окна
--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0russia-youtubeGV.txt" --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-pos=midsld --dpi-desync-fooling=md5sig,badseq --dpi-desync-autottl --wssize=1:6 --new ^
Не только у меня возник вопрос к этому новому варианту. Еще два человека хотели пояснений.
Я для себя, если не дай бог провайдер окончательно заблочит GCC, сделаю Ipset list.

От того, что ты мне 3 раза покажешь стратегию, которую я же и написал, зрения у тебя не прибавится.
Но если все настолько плохо…

Правильно сделаю в релизе. Туда уж свои ipset-ы лепите, как заблагорассудится. Я сделаю без них

Взял у гугла их диапазоны IP из оф. доков, так дам даже GGC моего прова нет, это печально, конечно (

Но которые есть - отлично с ipset вместо hostlist работают

С рутор инфо переполз на рутор ис. Ну и не знаю,тк нуб, может это особенность подхода просто, но ютуб работает, но скорость немного режется на видосах. Для 4к всё равно хватает, но на сначала не резалось, и да всё же переполз на 2.3 Всё по прежнему в вышеописанных особенностях. Еще был какой-то сайт, который совсем сдох, но я не запомнил какой)

Рутор.инфо - это один из сайтов, на котором я тестирую сборку, так что странно, что у вас с ним проблемы.

Ну может его провайдер как то хитрее его блочить стал. Но раньше всё работало. А сейчас перестало. Откатывался к старой версии, не помогло. Провайдер интерсвязь, если что.

Блин, щас проверил, рутор ис тоже сдох)

У меня он счас тоже тормозит, запросы на cdnbunny.org очень долго проходят, как-будто он замедлен. Добавил в майхостлист, но это ничего не дало

Так, запустил вариант zl заработало. Совсем забыл про второй вариант

А не на zl но вот с этим?

С этим заработало, но как будь-то ютуб быстрее немного на zl)

хмм пару недель назад протон мейл были все айпишники забанены на билайне, а сейчас уже 2 свободных
кстати cloudflare ech единственный сайт в ipfinder-e от ори, который дает 403 в случае вхождения фейка, я бы был с ним по аккуратнее.

Да нет там никакой разницы, дело в том откуда тянется видео. Если видео появляется раньше интерфейса или одновременно с ним - это все, это победа, быстрее уже не будет

ОК, принято) Вообще за всеми сносами тем и возрождениями я как-то упустил чем вообще отличается стандартная настройка от zl. Если можете/хотите объяснить в чем разница между ними вкратце, я был бы благодарен

Старыми стратегиями, взятыми из какой-то лохматой версии Быстро, 1.2 вроде. А вообще - zl расшифровывается как zapret launcher, он же всем известный launcher for zapret )

Спасибо за ответ. Это получается мне можно было и не обновляться после 1.2) Но я же люблю всё новое. Ведь новее версия - значит лучше) Ну буду пользоваться новой с параметрами --dpi-desync-split-seqovl=1. И за помощь с рутором тоже спасибо. Если можно куда-то вам задонатить немного, то я готов. Вы и прочие люди кто борется с РКН делаете большое дело

Сейчас пытаюсь с братюней договориться, чтобы разрешил свой DA использовать для донатов - отпирается, говорит посодют еще :upside_down_face: А своего у меня нет (
Крипта - слишком геморно для пользователя и не у всех она есть

Ну пока значит просто лучей добра вам и хорошего настроения)

Спасибо, и вам того же.

Мне бы сейчас больше помогли IP российских провайдеров, на которых у них GGC висят, для составления ipset-листа. Свои то я внес, но, думаю, это даже для РТК далеко не полный список ( Но хотя бы работает