Перестал работать GoodbyeDPI как раньше

Так какие еще варианты???

FireFox еле сайт ютуб открывает, не говоря уже про видео

Не знаю, были уже такие советы, долго перечитывать всю тему, но попробуйте так:

1. в хроме отлючите quic и kyber - в адресной строке введите chrome://flags/, перейдите, в поиск вбейте quic, выберите disable, потом тоже самое для kyber , примените изменения, перезапустите хром
  2. откройте редактором 2_any_country_dnsredir.cmd, поменяйте конфиг на такой:
    goodbyedpi.exe -9 -e1 --dns-addr 9.9.9.9 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253, запустите
    Если не помогает, то на такой
    goodbyedpi.exe -6 -e1 -q --dns-addr 9.9.9.9 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253
    или такой
    goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --dns-addr 9.9.9.9 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253

Да, перед тем как что-то менять, запустите просто сам файл goodbyedpi.exe, некоторым, пишут, помогает)

Эти параметры давно отключены.

По второму пункту - я никогда не запускал этот батник, только 1_russia_blacklist

Запустив экзешник - многие сайты перестали работать

Ок, тогда правьте 1_russia_blacklist.cmd
goodbyedpi.exe -9 -e1 -f1 --blacklist russia-blacklist.txt --blacklist russia-youtube.txt или
goodbyedpi.exe -6 -e1 -q --blacklist russia-blacklist.txt --blacklist russia-youtube.txt или
goodbyedpi.exe -5 -e1 -q --blacklist russia-blacklist.txt --blacklist russia-youtube.txt
Ютуб при этом работает?

Здравствуйте, новую тему не стал создавать, но что делать, если с гдпи видео на ютубе проигрываются, но yt-dlp ни в какую не хочет скачивать?

У вас yt-dlp последней версии?

Да, версия последняя, с впн скачивает нормально, с гпди и без затык, 50 байтов и всё, пробовал различные параметры. Что интересно, тест скорости загрузки показывает, что ничего не замедляется, но yt-dlp не качает вообще

А если вместо https://test.googlevideo.com/100MB адрес вашего видео (можно посмотреть по F12), вроде такого rr5....googlevideo.com?

Скорость так же высокая.

Попробуйте вот с таким параметром yt-dlp.exe --no-check-certificates
Ну или через curl и скачивайте
yt-dlp.exe "URL" --downloader=curl --downloader-args "curl:-4 -k"

С curl получаю такую ошибку

ERROR: curl exited with code 2
1-Child process exited with non-zero code: 1
curl: option --compressed: the installed libcurl version doesn’t support this
curl: try ‘curl --help’ for more information

С --no-check-certificates просто висит 0%

А можете показать полную строку запуска c curl?

Файл при всех этих параметрах сразу закрывается (обычно консоль после запуска остается открытой). Тем не менее, ничего из этого не помогло

Прописал вручную - тоже не помогло.

Так и пусть файл закрывается, вы его содержимое сюда скопируйте, пжс, т.е. командную строку, целиком

Вам нужно то, что выводит командная строка?

Не, сама командная строка, целиком, текстом (не скриншот). Хочу у себя запустить и проверить

Вот как-то так получается

Хм, у меня не вылетает. Попробуйте вот с такой версией curl https://github.com/stunnel/static-curl/releases/download/8.9.1/curl-windows-x86_64-8.9.1.tar.xz