@ECHO OFF
PUSHD “%~dp0”
set _arch=x86
IF “%PROCESSOR_ARCHITECTURE%”==“AMD64” (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD “%_arch%”
Вот вообще не понял, к кому Вы обращаетесь. Вроде бы мне, но при этом говорите про yt-dlp. Не понимаю, в чем проблема была создать новую тему и там решать свою проблему, а не встревать посреди нерешенной проблемы со своей
Ну для браузера вам нужно разрешить исходящие соединения (т.е. вторая вкладка) на ваш локальный прокси . Потом нужно добавить правила для ciadpi.exe и для входящих и для исходящих, и все ей разрешить
Да вроде все. У вас в итоге должно быть 3 разрешающих правила, для браузера исходящее на порт 18080 и для утилиты на исходящие и входящие, вроде все.
Теперь осталось прописать прокси в браузере, запустить byedpi и проверить
Главное, чтобы порт и адрес прокси везде был один и тот же)
Вообще не понял, откуда 3 правила взялись. Ведь по сути я одно прописал для самой программы. Скрин, который Вы мне прислали, я не могу найти, чтобы там что-то настроить (не видно верхней плашки с названием, свойства чего рассматриваются)
Есть какой-нибудь гайд поподробнее, как все эти 3 правила нужно прописать и как их в случае чего откатить, если по итогу ничего работать не будет?
1ое для Firefox/Chrome - разрешить исходящее TCP на удаленный сервер 127.0.0.1 и удаленный порт 18080
2ое для ciadpi.exe - разрешить входящее TCP на все порты
3ое для ciadpi.exe - разрешить исходящее TCP на все порты
В случае чего просто отключите все 3 или удалите их
Интересно, сейчас попробовал zapret и curl http3, начинает качать, но не всегда с первого раза и скорость оставляет желать лучшего. Странно это всё, конечно. IDM пока не пробовал, но и на том спасибо, что уделили время. Как бы теперь пофиксить скорость…
Правила для исходящего подключения - Создать правило - Для программы - Выбрать путь к хрому - Разрешить подключение - Задаете название правила - Готово
Потом уже открываете свое правило и на вкладке Протоколы и порты указываете порт, как на моем скрине