Скрипт для автоматического развертывания AntiZapret VPN + обычный VPN (без контейнера) OpenVPN / WireGuard / AmneziaWG + Патч для обхода блокировки OpenVPN

Доброго. Я правильно понимаю для обновления антизапрета надо выполнить
apt update && apt install -y git && cd /root && git clone GitHub - GubernievS/AntiZapret-VPN tmp && chmod +x tmp/setup.sh && tmp/setup.sh

А с других мест работает? Возможно в офисе заблокирован опенвпн более сильно

Да, все верно

Он с любой версии норм обновится? А то я ставил оч. давно, когда первый WG появился.

Теоретически должен

Сейчас попробую накачу версию))) как обычно с меня поддержка)) :innocent:

Респект и уважуха!!

“apt update && apt install -y git && cd /root && git clone GitHub - GubernievS/AntiZapret-VPN tmp && chmod +x tmp/setup.sh && tmp/setup.sh”
Если ставил всё два дня назад, тоже все команды нужно полностью прописывать? Старые конфиги не умрут?
С других мест работает, хотелось бы понять, как можно обойти(
Телегу также не могу до сих пор починить, айпи добавил, скрипт запускал.

если пару дней назад ставил скрипт - уже апдейт накатится сам или снова сервер обновить надо?

старые конфиги не умрут, все команды полностью
телегу проверить не могу, но как минимум добавление доменов в исключения дает работать телеге через браузер

желательно обновить

На 4pda была проблема, сервер находился в Казахстане и с него не работали заблокированные сайты, оказалось что в Казахстане заблокировали клаудфларе днс 1.1.1.1 используемый в dnsmap (используется для резолвинга только заблокированных), при этом 1.0.0.1 (зеркало 1.1.1.1) работал и гугл 8.8.8.8 работали

Для избежания таких проблем, добавил во все впн подключения по мимо клаудфларе еще и гуловские днс, а так же автовыбор днс для dnsmap при установке из списка 1.1.1.1, 1.0.0.1, 8.8.8.8, 8.8.4.4 (проверяет резолвит ли днс имена)

Проблема не доступности 1.1.1.1 не частая, но думаю пусть будет, меньше проблем при установке

А может можно такие обновы вынести в какой-то файлик? Чтобы не гонять на вдс по новой весь скрипт уставновки а тупо каким-то upgrade.sh ставились бы эти исправления без полной перестановке dco, wg, awg, open. Файлы с антизапретом же вроде через update сами закачиваются.

так не получится, вдруг что то изменилось в патче или пакет какой добавился или обновился, проще весь скрипт выполнить с полной переустановкой

ну тоже верно

@Tyman какая-то проблема (возможно на моей стороне) поставил с 0 все, закинул ключи, все установилось, ошибок нет, подключение к конфигам есть, а ограниченные ресурсы не грузятся ни с пк ни с телефона, ни через ЛТЕ, так и пробовал несколько раз. откатился на версию от 6.10 все работает. попробую сейчас еще разок с 0
@Deposit зы Вам не хотел отвечать :melting_face:

так, мог чето и сломать - скинь рут от сервера в лс

Секунду, я сейчас поставлю и если не выйдет снова, я пришлю Вам

Порешали, если у кого то перестали открываться заблокированные сайты, то запустите /root/antizapret/doall.sh или перезагрузите сервер

Screenshot 2024-10-17 232631

чтото сломалось((

Все починили, ставьте))