Youtube снова работает

Да что вы говорите? ) Какой инноватор

Ну ладно, или аккуратно взял некие скрипты откуда-то (интересно откуда) на использование :smiley:

Почитал… гайд по ссылке

Спойлер

Ахахха, мда… :rofl:

Ничего он не прикрутил, все бинарники на месте (внутри архива), чисто батник для проверки обновления самого ZDY прикрутил.

Переодически отключаю обход - ну а вдруг! Но нет, все так же - все заблокировано (

Когда блок снимут Ютуб начнет тупить, будут появляться внезапные ресеты. Стратегия будет сразу влетать в сервак. Я уже два или три раза у себя такое наблюдал, когда в сентябре туда-сюда коробку гоняли.
У меня со вчерашнего другая проблема. С активной учеткой перестают грузиться видео, ggc отдает куски, первый нормально проходит, а потом они просто пустые, какие-то символические пару байт. Главное - не ресет, ни зависание - все штатно, будто видео работает. В любом браузере, с обоих провайдеров, на разные сервера. Зато без учётки все нормально. Видимо, хухел что-то сломал. Или начинают какой-то теневой бан на нашу геолокацию.

Я и с учеткой и без тестирую - разницы нет.

летом еще читал про теневые баны, вы там 99%

Теневой бан по всем декстопным браузерам? Что-то новенькое.
В приложухе на смартфоне ведь нормально работает.

вот про это не помню что люди писали, но звучит не логично если бы учётка была там

Вот и я о том же. Проблема только на декстопе в браузерах с авторизированной учеткой. Без авторизации всё работает отлично. Учетной записи уже 15 лет, таких проблем не замечал.

Сомнительно, у меня на РТ пару недель назад тоже ютуб отпускало, вместе с дискордом, а вот нтц и инстаграм нет, но зато всякие трекеры и что ещё более странно - медуза, например, начала открываться, так что скорее всего просто недостаточно хорошо проверяете насколько разблокировалось то, что не должно было. Проверьте медузу, если откроется значит точно ничего не открывают, просто байпас

Медуза и рутрекер не открываются

теперь и у меня работает без обходов, аватарки грузятся в том числе

на пару с ютубом дискорд тоже разбанился, очень интересно

Работал только в выходные. Теперь будут только так включать и еще по праздникам?
Свободный доступ в интернет теперь привилегия однако.

А не должны, эти как раз в реестре. Поэтому у тебя все по ошибке разблокировалось

У меня во всём регионе значит тоже по ошибке уже больше месяца работает ютуб и аватарки? :sweat_smile:
Ошибок никаких нет, просто провайдеры решили обойти незаконную блокировку сами. А ytimg видимо просто за компанию, чтобы весь сервис работал.

Могу предположить что Ютуб работает в городах которые граничат с соседними государствами например с Казахстаном. Так как трафик могут продавать соседям. И Ркн прекрасно об этом знают.

Пермский край, Ростелеком.
Как не работало с момента блокировки так и не работает.

Это никак не связано. Магистрали открытые, блокируется только на потребительском уровне.

я больше уверен про то, что не блокируется на тех провах, которые по той или иной причине договорились с ркн.
щас чекнул на двух провах для юр лиц, предоставляющих сервера в цодах, ютуб доступен.
речь идет о провах, которые общаются с ркн напрямую.
правда там redirector что то странное выдает next hop бла бла, я так понимаю - это когда нет локальных сервов