Да что вы говорите? ) Какой инноватор
Ну ладно, или аккуратно взял некие скрипты откуда-то (интересно откуда) на использование
Почитал… гайд по ссылке
Ахахха, мда…
Ничего он не прикрутил, все бинарники на месте (внутри архива), чисто батник для проверки обновления самого ZDY прикрутил.
Переодически отключаю обход - ну а вдруг! Но нет, все так же - все заблокировано (
Когда блок снимут Ютуб начнет тупить, будут появляться внезапные ресеты. Стратегия будет сразу влетать в сервак. Я уже два или три раза у себя такое наблюдал, когда в сентябре туда-сюда коробку гоняли.
У меня со вчерашнего другая проблема. С активной учеткой перестают грузиться видео, ggc отдает куски, первый нормально проходит, а потом они просто пустые, какие-то символические пару байт. Главное - не ресет, ни зависание - все штатно, будто видео работает. В любом браузере, с обоих провайдеров, на разные сервера. Зато без учётки все нормально. Видимо, хухел что-то сломал. Или начинают какой-то теневой бан на нашу геолокацию.
Я и с учеткой и без тестирую - разницы нет.
летом еще читал про теневые баны, вы там 99%
Теневой бан по всем декстопным браузерам? Что-то новенькое.
В приложухе на смартфоне ведь нормально работает.
вот про это не помню что люди писали, но звучит не логично если бы учётка была там
Вот и я о том же. Проблема только на декстопе в браузерах с авторизированной учеткой. Без авторизации всё работает отлично. Учетной записи уже 15 лет, таких проблем не замечал.
Сомнительно, у меня на РТ пару недель назад тоже ютуб отпускало, вместе с дискордом, а вот нтц и инстаграм нет, но зато всякие трекеры и что ещё более странно - медуза, например, начала открываться, так что скорее всего просто недостаточно хорошо проверяете насколько разблокировалось то, что не должно было. Проверьте медузу, если откроется значит точно ничего не открывают, просто байпас
Медуза и рутрекер не открываются
теперь и у меня работает без обходов, аватарки грузятся в том числе
на пару с ютубом дискорд тоже разбанился, очень интересно
Работал только в выходные. Теперь будут только так включать и еще по праздникам?
Свободный доступ в интернет теперь привилегия однако.
А не должны, эти как раз в реестре. Поэтому у тебя все по ошибке разблокировалось
У меня во всём регионе значит тоже по ошибке уже больше месяца работает ютуб и аватарки?
Ошибок никаких нет, просто провайдеры решили обойти незаконную блокировку сами. А ytimg видимо просто за компанию, чтобы весь сервис работал.
Могу предположить что Ютуб работает в городах которые граничат с соседними государствами например с Казахстаном. Так как трафик могут продавать соседям. И Ркн прекрасно об этом знают.
Пермский край, Ростелеком.
Как не работало с момента блокировки так и не работает.
Это никак не связано. Магистрали открытые, блокируется только на потребительском уровне.
я больше уверен про то, что не блокируется на тех провах, которые по той или иной причине договорились с ркн.
щас чекнул на двух провах для юр лиц, предоставляющих сервера в цодах, ютуб доступен.
речь идет о провах, которые общаются с ркн напрямую.
правда там redirector что то странное выдает next hop бла бла, я так понимаю - это когда нет локальных сервов